[問題] 獅男請進

看板Leo作者 (ZOZA)時間10年前 (2014/04/10 12:25), 10年前編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
有請各位大獅們解惑了~有點害羞會被他看到,只好賭一下他不會來這裡了(笑 其實我覺得這位獅男對我是有好感的,因為有些行為蠻明顯 但還是有些不解處 獅男和我是一起準備考試的考生,認識差不多五、六個月, 在過程中是他主動我問名字、星座和加臉書 讓我覺得他對我有好感是因為 1.常常下課的時候會"想"找我聊天 怎麼會知道他想呢?因為他真的很明顯望向你的位子,或著在你位子旁邊走來走去 真是太可愛了哈哈 有時候沒找到話題的時候他就只是這樣晃來晃去 有時候有話題他就闢顛闢顛的跑來坐在我旁邊聊天 2.其實之前不太熟的時候,竟然邀我去爬山= = 嚇死我了這個,依他的說法是他和另外的朋友要一起來,然後說 要我當導遊(我住附近),我也爽快答應 畢竟我也很開心能夠和他一起出去,在之後的訊息中我們聊路線吃飯之類的事 也和我要了手機,聊天以互虧居多,蠻熱絡的,但後來他說他的朋友不去了 只剩他一個人,也就是說只剩我和他.... 在那個時候我知道他有女友,於是我就委婉的說~不太妥當吧如果只有我們兩個~ ((後來他朋友跟我說,我很掃他的興)) 後來我才跟他說明白,是因為我覺得我們兩個單獨出去對你女友是種傷害,你不能這 樣太沒sense 結果,他說他和他女友分手了 然後他以為已經跟我說了(根本沒有,他是和別人說得自己忘記) 疑點一,我沒跟他說我住哪裡,他怎麼會覺得我好像對那山很熟要我當導遊? 3.送我東西吃 之前我常自己煮東西帶去上課吃,他知道我有再開伙,問我要不要吃xxx, 我說好阿~他隔天就送我一包 還拍了一張他煮一桌好菜的照片給我看,是要暗示我其實他是顧家好男人嗎?XD 4.帥氣新衣服 有一次我無意間說,可能某人覺得你挺帥的吧才....之類的 結果隔天,他就穿了一件"真的很帥氣"的襯衫來上課, 會這麼明顯是因為,我看了他這五個月來的穿著,不是運動衫還是 運動衫,而且非A件即B件 這件我還頭一次看到 看到的當下心理暗自大笑,怎麼這麼可愛~(咦?還是我想太多) 5.朋友群的揶揄 他算是一群人裡的LEADER,朋友爆炸多,(眼線也很多) 有一次跟他朋友A聊天,朋友A忽然帶著莫名笑意說:OOO(獅男)不會不理你的啦! 朋友B也會直接在我和獅男面前直接虧他跟我講話:很親密喔~(其實只是他在錶我) 以上我就覺得很明顯,當然還包括我和他講話他都很開心的樣子(眼睛還閃閃發亮) 講話會結吧,我有問題問別人的時候他會說~你可以問我阿!之類的 但疑點二是 當我知道他和女友分手後,想說那就可以一起去爬山了 於是就回邀他,還說要請他吃飯 結果他回的大意沒有明確否決,但也沒說要去 這話題就尷尬的被擱置了(我也不敢再提) 哀~我還明白的跟他說我蠻想去的 就是這點令我困惑! 請問各位大大 他這是什麼意思呢? 還是,他對每個朋友都這麼好 我只是......想太多? 感謝各位看完這落落長的文章~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.168.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1397103941.A.87A.html

04/10 15:31, , 1F
所以你對他有沒有意思啊?
有!很有意思! 只是想問為甚麼約不出來而已 我知道很明顯阿~呵呵

04/10 15:31, , 2F
都這麼明顯了=_=

04/10 15:44, , 3F
他對你超有感覺的阿,他沒回答應該是在喬時間,沒辦

04/10 15:45, , 4F
法給你確定答案哦
喔喔~~原來如此 ※ 編輯: ZOZA (111.240.254.83), 04/10/2014 19:07:06

04/10 23:34, , 5F
衝惹

04/11 01:11, , 6F
屁顛屁顛感覺就很可愛哈哈

04/11 10:50, , 7F
此篇文章沒有內容
XDD

04/11 11:47, , 8F
等他告白,給她直球,九成機率成功
OH YEAH! GOT IT! 所以他約不出來的原因真的誠如wowhg大講的在橋時間嗎?? ※ 編輯: ZOZA (111.240.254.83), 04/11/2014 12:08:02 ※ 編輯: ZOZA (111.240.254.83), 04/11/2014 12:14:38

04/11 18:15, , 9F
真的忙就沒時間