[問題] 這樣的獅男 我是不是game over了!!!???

看板Leo作者 (wulala)時間10年前 (2013/11/17 20:51), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好 我是牛女 現在其實跟27y的獅男認識也才兩個月 但是他的有些行為 實在讓我是搞不清楚他現在的意思是如何 只好來這求解了 先感謝各位耐心看完我的文章了 > <'' ============================ 前情提要 ================================== 跟獅男是在同事的聚會認識的 第一次見面後的一個禮拜 我因為工作煩心的事 主動約他一起吃晚餐 第一次吃飯時他主動替我剝蝦 第二次我回請吃晚餐 因為腳抽筋 他主動跪下來幫我脫下鞋子 替我按摩腳 第三次下班去夜市吃消夜 他一樣的紳士 替忙著吃東西的我拿包包 單獨出去的時候 他總是不准我付錢 總是堅持送我回家 晚上也會聊LINE 直到某天我跟他說有人幫我安排對象吃飯時 他聽到也不反對只酸酸地說: 你就去呀 其實聽到這裡我好傷心呀~~~ 我多希望他能霸氣地說你不要去 但是他也只傳了LINE說: 我開始擔心了........ 那天晚上我哽咽地跟他聊電話 他承認對我有好感 也很介意我跟其他男生吃飯 但是因為他計畫三個月後要離職了 以後的工作會讓他很忙 他不想我們以後因為聚少 離多而又分開 所以他才不敢有行動 我也知道我們進展真的太快了 所以我們最後達成協議: 還是先當朋友吧!!!!!!! ============================ 問題來了 ================================== 1. 說好當朋友 但是他又抱怨 我怎麼下班前沒跟他知會一聲就自己下班了 可是問題是他也不會主動打給我呀!!!??? 為什麼我這個"朋友"就要主動報備哩.... 2. 偶而通電話 他會問我最近的行程是去哪? 跟誰出去? 幾點回家? 這些我真的不覺得是朋友會關心的事呀..... 3. 因為同公司 我知道他週間工作很忙 可是他都不會主動打給我 都是我主動打的 傳LINE給他. 他是會回訊息. 可是我希望他能主動阿 獅男會忙到都不主動的嗎??? 4. 周末下午傳LINE給他 常常都到傍晚了他才會回個一兩句 這個期間都是未讀 真的讓我很懷疑他不想回訊息 所以故意不讀. 因此我也不會多傳訊息或打電話 可是到晚上了他又會跟我說他今天跟死黨去哪了 忙家裡甚麼事 星期天要做甚麼等等的 (他曾經帶我跟死黨們看電影和唱歌 也因為陪他回家拿 東西 所以見過他爸爸) 如果獅男不想理我 又為什麼要跟我說這些 我實在是想不透呀~~~~ 5. 約他看電影 他因為忙工作一直爽約 最後我說那我自己去或跟別人去就好 可是他又不開心說不是都約好了嗎 為什麼我要這樣. 難道我獨立點 不要黏著他 讓他忙工作不好嗎??? 我以為這樣才是成熟的行為呀 > <'' 6. 曾經跟他提過 以後他到新公司 認識到新的朋友又忙新工作 不像現在在同公司 我們應該會沒時間聯絡吧 但是獅男又說可以打電話呀~ 我看到你的電話 我會回電的 可是現在他就已經不會主動打給我了 我還能期待嗎???!!! 對於他的行為和心意 我真的是越來越看不懂了.... 還是我遇到的其實是厲害的玩咖獅哩??? 所以他已經把我看透透 完全掌握我了嗎??? 才會這樣無所謂地看待我們的相處??? 希望各位大貓或貓眷能告訴我他的想法或早點打醒我呀 =口= 先感謝各位了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.231.195

11/17 23:03, , 1F
我覺得好感頗多,感覺很在意你,也許是下午在忙

11/17 23:04, , 2F
所以到了晚上你們都有空時,才把整天想說的話跟你說X

11/17 23:45, , 3F
想送一首歌 陶吉吉的普通朋友

11/17 23:45, , 4F
他想當的不只是朋友呀

11/18 00:21, , 5F
喜歡無誤~會單獨帶去見朋友的基本上應該都是有喜歡

11/18 03:21, , 6F
有喜歡啦

11/18 21:55, , 7F
感謝各位的回應呀~ 只是我仍然不是很懂

11/18 21:57, , 8F
如果我不主動打給他或傳LINE 他也幾乎不會主動找我

11/18 21:59, , 9F
獅男這樣是因為工作真的很忙??

11/18 22:00, , 10F
還是在他心中 我並沒有好到讓他想趕快把握住我呢???

11/18 22:03, , 11F
雖然聽到電話裡我的聲音 他還是會暫時停下手中的工作

11/18 22:04, , 12F
聽我要說甚麼 可是我真的很希望他會主動關心我呀 > <

11/19 00:00, , 13F
因為他要不去在意你

11/19 02:20, , 14F
約他看電影 有確定哪一天嗎?

11/19 02:21, , 15F
不然可能會沒有下文 最好有確定的日子

11/19 02:26, , 16F
你不要去 可能說不出口 因為愛面子 哈哈

11/21 20:37, , 17F
^^"我看到問題來了前..大概就有底:簡單說沒那麼喜歡

11/21 20:38, , 18F
然後愛面子覺得他付出那麼多,原PO應該理所當然的回報

11/21 20:39, , 19F
甚至等值回應@@" 很多動作看來幾乎像是情侶般的行為!