Re: [問題] 獅子男友騎機車載女友的堅持(?)

看板Leo作者 (落腮鬍胖虎)時間11年前 (2013/03/11 15:25), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
小弟也是獅男 習慣好像也都差不多 1.騎車時一定要女友抱緊緊 我每次都一定要女友抱緊我我才開心,我喜歡兩個人黏住的感覺 (? 有時候女友恍神或是腰痠稍微放鬆,我就也跟著放鬆假裝癱軟說我沒Power了 然後她就會很開心的大笑然後繼續抱緊 然後有時候女友任性會故意抱超緊,像是大蟒蛇圈住妳那種感覺 我也會配合她假裝沒氣要die了,然後別人就看到兩個白癡在大笑.. 2.停紅綠燈時摸大腿 有時候不見得是摸,基本上我超喜歡把手放在女友的大腿上,偶爾摸摸偶爾按一下 然後再適時的稱讚自己眼光很好bla bla bla之類的,我不認為這是變態,我覺得 這是大貓對於女友稱讚的其中一種方式,雖然嘴巴永遠都只會說是自己有眼光。 3.外套不好好穿會故意反穿 有時候天色已暗,或是氣溫降低的時候,總是會直接反穿外套,嘴巴上的說詞是 穿好好會很熱、不透氣bla bla bla之類的..甚至連不好騎車這種爛理由都掰得出來 實際上就只是怕後座的Queen會冷,怕妳吹到風會著涼,那我們反穿外套不但可以 擋風,還可以持續要求妳繼續抱緊我們,正所謂一人反穿兩人保暖。 其實並不是要自誇說我們大貓有多體貼多溫柔之類的 在外面我們總是會表現得比較強勢,展現出握權者的那面 其實私底下有跟大貓交往過的都會知道,其實大貓跟妳相處就會變成下面這樣 http://www.youtube.com/watch?v=5RBvuM9sCf8
大貓是個好面子的人,但是他只是要面子而不是真的實權 妳在外面給他多少面子,私底下相處我們就會更加倍的對妳體貼呵護 感情就是這樣,是對等的關係,只依靠單方面用心經營的感情是撐不了多久的 大貓是個很重感覺的星座,對決切記要用正中直球,不然太過婉轉曲折的話 可能球到牠身上的時候就變成觸身球了.. 大貓超級霸道、超級傲嬌,但是也超好哄騙的,有跟大貓交往過的應該會感同身受 以上只是小弟我個人的見解,希望對於有興趣了解大貓的人有些許幫助。 畢竟大貓是很享受被攻略的阿 (- 3 -)艸 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.196.5

03/11 16:25, , 1F
今天被說像個大男人 需要被依賴 但也很依賴另一半

03/11 17:25, , 2F
獅女推,自覺很好處理

03/11 18:25, , 3F
中肯推

03/11 19:27, , 4F
影片太可愛:)

03/11 21:42, , 5F
你跟我的男友好像啊!大推!

03/12 00:14, , 6F
直球對決~ 踹共阿