Re: [問題] 獅子男友騎機車載女友的堅持(?)

看板Leo作者 (瓦拉)時間11年前 (2013/02/28 21:35), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看到這篇我非常有同感.... 騎車這件事我覺得獅子一整個走誇張路線~XD 因為我家的獅子我一跨上車 他要騎之前一定會用左手將我屁股往前推,比我原本坐的更進 有時會說 : 妳坐的比我聯誼載的女生還遠你知道嗎?(最好是聯誼女生坐那麼近@@) 只要沒抱緊他,他就會說:手咧? (手明明就在那~) 跟原PO獅子座男友一樣停紅綠燈會摸小腿,然後說:你擦了甚麼 這麼好摸?? 開車的時候, 有時開高速公路很累他也會討親親,說快親我一下給我力量 不好意思 是有點肉麻啦 但因為我看到這篇實在太有同感了!! 但獅子實在是很可愛的男友 在外愛當大爺 私底下很持家又疼女友 ※ 引述《whsin (莫怪留情。)》之銘言: : 想請問一下大家... : 我一開始以為是自己男友跟我亂扯蛋...XD : 但之後也有問到同為男友是獅子座的女性朋友 : 沒想到 竟然她男友也有同樣堅持跟習慣!!! 囧rz : 就讓我感到非常好奇了.... : 所以想請問一下獅子男生! : 你們在載女朋友時 是不是都會非常希望自己女友可以用力抱緊自己啊?! : 我家那隻每次看我沒有抱好他 : (可能是我恍神 或是 腰酸) : 他就會馬上大聲嚷嚷說... : "我好冷喔!!! 快點抱好我~ 給我溫暖 >___<" : 或是 : "妳要抱緊我啊! 要不然我會忘記怎麼騎車耶!!!!" : 囧rz : 是很可愛啦! 但是我真的很好奇 你們是真的都很喜歡騎車時 被女友抱緊緊的嗎?! XD : 而且是每次都這樣子要求!!!! : 一開始以為只是耍甜蜜 : 沒想到還堅持到現在~~!! (交往要一年了 -//-) : 還有就是 有時候 停紅燈的時候 : 就會手摸幾下女友的腿 然後邊摸就邊說"好好摸喔~~" 囧rz : 我是不介意男友這麼直接跟識貨啦(?) XDDDDDDD : 但是但是! : 我那位女生朋友也說她獅子男友一模一樣! 都會有這些舉動.... : 讓我覺得非常好笑.. XDDDD : 所以 我想問說 你們這些堅持跟習慣都有嗎?! XD : 真的是沒有讓女友抱緊 就會騎車整個不對勁嗎?! : 懇請大家回答了!!!! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.228.56

02/28 21:39, , 1F
推在外當大爺,在內疼女友!!

02/28 21:53, , 2F
推最後一句

02/28 22:17, , 3F
開車不喇舌,喇舌不開車 :)

02/28 23:12, , 4F
開車不喇舌,喇舌不開車

03/01 01:35, , 5F
推說要坐近一點...但那次我們中間有包包耶!Q皿Q

03/01 02:33, , 6F
包包請放車廂