Re: [問題] 請問各位獅女在火衝腦門時如何冷靜?

看板Leo作者 (鬼子)時間11年前 (2013/02/28 16:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sweettooth (sweettooth)》 : 抱歉,原文恕刪 (怕文章過於冗長 我也是獅女,而且我是A型獅 大家都知道A型獅的個性還蠻...(我也不知道怎麼形容自己 我自己已前也有這樣的困擾 遇到看不過去事情,會很生氣很生氣然後很想告訴對方 因為我覺得那是不正確的,那就應該要改過來或BALABALA~ 好像理所當然全部的事情都應該要是對的 (這真的不太好 不過被氣個幾次,後來也就發現這樣下去不是辦法 因為總是自己在生氣,但也不好意思和對方說 說了怕傷感情,不說又覺得沒道理 害來就變成只跟幾個親密朋友講 我跟我朋友們說,反正你們只要聽我唸唸唸完就好了 其實念完我就抒發完了,基本上就不會去找對方的麻煩了 而我的朋友們也都很清楚我這樣,而且我也不會沒事就打電話給朋友 常常我都是留訊息,反正只要我打完就抒發掉了 其實我覺得你也可以跟你的家人或朋友這樣說 如果他們真的夠了解你,其實....就只是抒發而已好像也沒什麼不可以 等情緒過再來理性判斷到底要怎麼跟對方說這樣是不對的 我自己是這樣啦~~希望你也會找到屬於你自己的方法去解決 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.207.94

02/28 16:52, , 1F
喔~~~我就是A型獅阿XDD

03/02 14:05, , 2F
推念念就好 不會去找他麻煩