[問題] 獅男在想什麼?

看板Leo作者 (。3。)時間11年前 (2012/12/21 02:35), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
不好意思打擾了大貓版的各位QQ 剛剛突然發生一件事覺得有點困擾 事情是這樣子的... 我突然收到分手半年而且期間完全沒有任何聯絡的大貓的簡訊 當初分手是他提的,而且分的頗為絕情QAQ 我們都是對方的初戀,當下我真的不能理解為什麼會這個樣子 於是試圖挽回了非常多次,但是他始終不為所動ˊˋ 最後是我自己受不了每天失心瘋一樣的一直刷新他的FB頁面 或者試圖想打給他關心他的近況 所以跟他講說我會把他的FB、電話等等可以聯絡到他的東西都刪掉 那之後就真的沒聯絡了 (雖然有時候還是會開他FB偷偷關心一下XD) 然後回到剛剛的簡訊(? 內容大概是在跟我道歉,說他一直覺得該好好跟我道個歉,對不起之前那樣傷害我 大家都說世界末日要到了不說的話怕沒機會說了 然後如果沒有世界末日希望我未來的日子能過的快樂 大致上是這樣 可是我看到卻一時很白目的回他 "蛤你誰" QQQQQ (崩潰 回完才發現號碼怎麼有點眼熟 囧 對不起廢話有點多,主要是我覺得這封簡訊來的很莫名啊 請問大貓傳這封簡訊是真的單純只是想跟我道歉還是有別的意思呢? 對了他是獅子尾處女頭的大貓 希望有人可以幫我解惑一下QQ 第一次在這裡發文又廢話有點多請鞭小力一點>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.208.52

12/21 02:41, , 1F
有些人會把末日當一回事 懺悔居多 看你要不要理他

12/21 02:55, , 2F
獅男很少會吃回頭草的 因為他是肉食性

12/21 05:30, , 3F
純抒發,不等於會想複合,還有我覺得妳回的好耶..XD

12/21 09:33, , 4F
回的好啊

12/21 10:30, , 5F
maybe他不是只傳給妳一個~所有他想懺悔的人都會收到

12/21 10:31, , 6F
,只是他收到的回覆可能都是"蛤你誰"

12/21 11:12, , 7F
你傳這麼刺的簡訊可能反而會激起他的興趣(?)XD

12/21 15:12, , 8F
你回得很好啊。話說我都把沒來往的某些人封鎖了,這

12/21 15:13, , 9F
樣就不會收到這種喇啥鬼的訊息,爽!

12/21 17:42, , 10F
謝謝大家的回覆><其實我也覺得回他蛤你誰感覺很松蒯

12/21 17:42, , 11F
他後來就沒再回了感覺他應該很傻眼XDDDD

12/21 21:16, , 12F
松蒯哈哈哈哈

12/22 11:20, , 13F
也許他是真的很抱歉..妳回的簡訊.真殺XD