看板 [ Leo ]
討論串[問題] 獅男在想什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Loch (我是ㄚ傑)時間14年前 (2009/12/09 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
從哪認識的啊?@@". 基本上獅子座絕大多數沒那麼悲觀. 只是剛好有低潮而已吧.... 突然這樣你就要小心一點了. 單身的人有的時候是會亂槍打鳥的 獅子座的當然也有可能(我承認我有過...= =b). 會這樣說是因為獅子座還算擅長玩文字遊戲打心理戰吧!. 心血來潮覺得你好像不錯. 就有可能一點一點「
(還有526個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者jean614 (。3。)時間11年前 (2012/12/21 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思打擾了大貓版的各位QQ. 剛剛突然發生一件事覺得有點困擾. 事情是這樣子的.... 我突然收到分手半年而且期間完全沒有任何聯絡的大貓的簡訊. 當初分手是他提的,而且分的頗為絕情QAQ. 我們都是對方的初戀,當下我真的不能理解為什麼會這個樣子. 於是試圖挽回了非常多次,但是他始終不為所動ˊˋ.
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kazen (Rondo)時間4年前 (2019/09/14 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 因工作(我是業務)認識了一個客戶(獅男). 前陣子客戶因一些因素倉促離職. 但離職前他有告訴我他要離職(但沒有告訴我主管). 且告訴我反正我們有line可以聯絡,別擔心. 前幾天鼓起勇氣問他最近好嗎?. 但從中午到晚上都訊息未讀(我等到花兒都謝了...). 一直近晚上9點才回我訊息(他下班
(還有534個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者cindy115269 (真汐)時間4年前 (2019/11/06 22:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想問問這樣的獅男,是不愛了還是仍然調整情緒中?. 前陣子,. 獅男決定開店,. 過程中情緒一直起伏(開店等著客人讓他焦躁). 再加上房東會指手畫腳. 受不了的他,決定收店了!. 他說因為這樣的挫折還有房東讓他情緒很差. 這個月,. 他的情緒差,聊天過程只要想到. 曾經說過會開店也是我害的,因為我也有
(還有774個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁