Re: [獅吼] 分開了的寂寞

看板Leo作者 (shan)時間11年前 (2012/09/05 15:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《SCelery (SC)》之銘言: : 大家好...今天浮上來是因為分手了... : 不好意思 可能會PO點情緒文 (是來討拍沒錯啦!!) : 如果有人有想法,可以跟我說說嗎?? : 另一半是雙子,我從沒想過要加雙子版... : 居然是分手了我才去加,因此才發現自己踩了不能踩的好多雷!! : (為什麼不PO雙子版? 因為對方會看...) : =========================================================================== : 我們交往了好久,久到我有點忘記沒人陪的樣子 : 一開始,我覺得還好,喜歡這個人 : 但是卻沒有想要把他放在最重要的位置 : 漸漸地,我感受到他的感情還有對我的重視 (吼:我就是想當王啊!!!) : 慢慢地,喜歡越來越多,也因此過了一段甜蜜的時光 : 一陣子之後,對方跟我說 很多他為我做的事,他後來發現其實自己做不到 : 他不是不願意,而是自己已經受不了了 : 我嚇傻了 : 我真的不知道原來這些讓我開心、讓我感動的事 裡面居然混有勉強 : 而且,原來我認識的 不是真正的他 : 他說 他說出來不是為了要分開 就是想繼續 所以才希望以後不要再這樣 : 我們的喜歡還在,但是從那以後,我們的相處就默默變了質 : 我覺得感受到心意正在下降,然後 我只想抓得更緊 把不利於我們相處的東西排除 : 他的活動都有點變相的被我禁止 : (據對方說法是 我如果說可是我希望你陪我去哪裡哪裡,或是那你去的時候我要幹嘛 : 他都會感受到壓力!!) : 接著是一次次的爭吵 : 他希望改變 不要每天打電話、不用每天都需要見面、要我去做些別的事... : 我答應了我會盡量 但是 真的很難過 我以為有什麼東西要消失了 : 然後 在接著的相處 我更努力的想抓 並且 我的不安全讓我喪失了體貼 : (這...大家都這樣嗎?? 還是我這隻獅子 特別黏人...唉) 獅子就是粘阿!!!我們是大貓 貓都很有個性的 撒起嬌跟黏起來不得了 : 後來 : 他說 我覺得你對我的耐心變得好低 我需要更多空間 : 他說 我覺得我做得夠多了 我很累 很想休息 但是掛不掉你的電話 : 再後來 他說 他累了 想分開 想休息 : 我哭著求了幾次 說著我會改 : 但是 前幾天 就這樣 總有得要分手的時候 : 他說 我真的有看到你變 但是我覺得要到我所想要的那樣 可能還要好久 : 他說 你真的放鬆了沒錯 但是我仍然覺得壓力大 : 他說 雖然 我不知道我要的以後是什麼 但是在你身上 我看到了很多我不要的 : 我們在一起 真的很久了 我也覺得我放手了 都放到我不覺得我在談戀愛的程度了 : 每天的電話 和 一起吃飯 話題也是互相講講今日的發生的事情 : 牽手 很少了 其他的 也別提了 : 他會為我做的事情 讓我感覺 好像只是為"交往對象"做的事情 : 為什麼 這中間 我明明覺得自己傷心到了極點 : 覺得 不是他 也出現了好多次 : 被分手後仍然想著我好想你 : 想著 : 如果我不抓這麼緊 : 如果我多點耐心 等待你 而不是主動去催促你 : 如果你想要的 我都開開心心的陪你去試試 而不要懶懶的讓你自己去 : 如果你累的時候 我能真的放開手 好好摸摸你 等你起床再找我 : 如果你說不好的點 我真的能完全改掉 : 如果我可以改變自己的衝動 不要那麼任性 : 是不是一切不一樣 : 但是 是不是 我每次這麼想 又都沒有完全做到 : 所以 才這樣?? : 我是不是 會一直這樣 傷人傷己??? : 可是 我沒辦法在除了他之外的人前哭了 怎麼辦.... : 友人安慰我 對方是因為太累了才這樣 或許 等他不累了他就好了 : 我現在想著 我要做什麼 他才會回來 : 這樣對嗎?? 我真的不懂... : 這樣受傷的雙子 真的會回來嗎?? ***************** 我是獅子女之前也與雙男在一起四年 但我認為...(可能是個案吧...) """雙男很無情 真的要走 就不會回來了""" 而認真地的勸你 離開有他的生活圈 自己去開拓一個 讓自己忙碌一點 有別的事情可以忙 生活會快樂的很多 為了他改變又怎樣 不愛了就是不愛了 醒醒 我也耐不住寂寞 就會去想以前 或者誰誰誰 後來才熊熊想到,狠狠打醒自己,大多都是習慣有人陪而造成的想念 越出了社會 就越能明白"人" 也越明白自己要什麼 加油 要找到更好的人之前必須耐得住寂寞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.225.205

09/05 17:58, , 1F
真的...我也是獅女 非常同意!

09/06 01:05, , 2F
最後一句 很重要 很多人都過不去這關啊

09/07 00:52, , 3F
EX 為雙子+1 只不過我是獅男...Q"Q