[獅吼] 分開了的寂寞

看板Leo作者 (SC)時間11年前 (2012/09/01 17:36), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好...今天浮上來是因為分手了... 不好意思 可能會PO點情緒文 (是來討拍沒錯啦!!) 如果有人有想法,可以跟我說說嗎?? 另一半是雙子,我從沒想過要加雙子版... 居然是分手了我才去加,因此才發現自己踩了不能踩的好多雷!! (為什麼不PO雙子版? 因為對方會看...) =========================================================================== 我們交往了好久,久到我有點忘記沒人陪的樣子 一開始,我覺得還好,喜歡這個人 但是卻沒有想要把他放在最重要的位置 漸漸地,我感受到他的感情還有對我的重視 (吼:我就是想當王啊!!!) 慢慢地,喜歡越來越多,也因此過了一段甜蜜的時光 一陣子之後,對方跟我說 很多他為我做的事,他後來發現其實自己做不到 他不是不願意,而是自己已經受不了了 我嚇傻了 我真的不知道原來這些讓我開心、讓我感動的事 裡面居然混有勉強 而且,原來我認識的 不是真正的他 他說 他說出來不是為了要分開 就是想繼續 所以才希望以後不要再這樣 我們的喜歡還在,但是從那以後,我們的相處就默默變了質 我覺得感受到心意正在下降,然後 我只想抓得更緊 把不利於我們相處的東西排除 他的活動都有點變相的被我禁止 (據對方說法是 我如果說可是我希望你陪我去哪裡哪裡,或是那你去的時候我要幹嘛 他都會感受到壓力!!) 接著是一次次的爭吵 他希望改變 不要每天打電話、不用每天都需要見面、要我去做些別的事... 我答應了我會盡量 但是 真的很難過 我以為有什麼東西要消失了 然後 在接著的相處 我更努力的想抓 並且 我的不安全讓我喪失了體貼 (這...大家都這樣嗎?? 還是我這隻獅子 特別黏人...唉) 後來 他說 我覺得你對我的耐心變得好低 我需要更多空間 他說 我覺得我做得夠多了 我很累 很想休息 但是掛不掉你的電話 再後來 他說 他累了 想分開 想休息 我哭著求了幾次 說著我會改 但是 前幾天 就這樣 總有得要分手的時候 他說 我真的有看到你變 但是我覺得要到我所想要的那樣 可能還要好久 他說 你真的放鬆了沒錯 但是我仍然覺得壓力大 他說 雖然 我不知道我要的以後是什麼 但是在你身上 我看到了很多我不要的 我們在一起 真的很久了 我也覺得我放手了 都放到我不覺得我在談戀愛的程度了 每天的電話 和 一起吃飯 話題也是互相講講今日的發生的事情 牽手 很少了 其他的 也別提了 他會為我做的事情 讓我感覺 好像只是為"交往對象"做的事情 為什麼 這中間 我明明覺得自己傷心到了極點 覺得 不是他 也出現了好多次 被分手後仍然想著我好想你 想著 如果我不抓這麼緊 如果我多點耐心 等待你 而不是主動去催促你 如果你想要的 我都開開心心的陪你去試試 而不要懶懶的讓你自己去 如果你累的時候 我能真的放開手 好好摸摸你 等你起床再找我 如果你說不好的點 我真的能完全改掉 如果我可以改變自己的衝動 不要那麼任性 是不是一切不一樣 但是 是不是 我每次這麼想 又都沒有完全做到 所以 才這樣?? 我是不是 會一直這樣 傷人傷己??? 可是 我沒辦法在除了他之外的人前哭了 怎麼辦.... 友人安慰我 對方是因為太累了才這樣 或許 等他不累了他就好了 我現在想著 我要做什麼 他才會回來 這樣對嗎?? 我真的不懂... 這樣受傷的雙子 真的會回來嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.182.228

09/01 19:35, , 1F
拍拍我最近也跟三年半的雙男分手了

09/01 19:36, , 2F
雖然難過 但放手後反而覺得很輕鬆

09/01 20:19, , 3F
其實現在他的感覺已經不在 再多的改變都沒用了...

09/01 20:21, , 4F
X真正的放下才能換來擁有 過來人的經驗

09/02 00:09, , 5F
謝謝 各位版上的大大 不論是推文還是回信 都謝謝你

09/02 01:20, , 6F
當知道失去後才懂得要改變or珍惜的時候 都為時已晚了

09/07 00:53, , 7F
雙子做出抉擇後 基本上要回頭不太可能 放下吧...