Re: [問題] 這女生是什麼情況

看板Leo作者 (Gorgeous)時間12年前 (2012/07/17 23:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
距離上次po文也已經隔了半個多月 我是一個蠻被動的雙子男,一直以來幾乎不會主動追求女生 囧 (雖然有交過幾任女友,但一直很怕被拒絕的感覺,所以能不主動就不主動 >< ) 在這幾個禮拜之內,跟他都還蠻聊的來的(至少我覺得啦) 平常也幾乎每天都會Line來Line去 他也還蠻常會關心一下我的 上禮拜因為要考英文考試,所以跟他用skype練習了一整晚的英文 過程還蠻開心的,後來就發生了一個小插曲 他問我考完試之後有沒有空可以陪他看個電影 他說,因為考完試2點,可是他6點要幫朋友慶生,中間有空檔可以去看個電影打發時間 我看到之後當然整個欣喜若狂,瞬間就答應他!!!! 可惜,當天因為電影院人太多又下大雨時間又很卡 所以轉移陣地到MOS聊天 大概聊了快四小時吧,他也告訴我他很多事情 回家之後我其實覺得我對他更有興趣了 因為他是個很特別的女孩 比如說,他超宅不愛出門;也不喜歡聚會 還會自己做東西來吃 (大加分!!!) 過了兩天之後,我鼓起勇氣約他這禮拜找時間去看個電影或去貓空 結果................我被打槍了!!!! 他說,他下班之後再出門會有點累 然後假日他可能要忙其他的事情所以沒空 瞬間我整個心情有點Down,超想砸爛手機的XD 於是我就回他: 對耶,這樣你可能太累,那沒關係好了 (好爛的回答喔XD) 之後,他就再也沒有下文了 我想請問大家,他現在的態度是怎樣呢 雖然他真的很宅 (10點半準時就寢,也不太跟朋友出去閒晃) 但這種很模糊的感覺真的有點不太好受>< 況且,如果是喜歡的人約我,再累我都會答應! 想了解一下獅子們的想法 謝謝大家^__________^ ※ 引述《donut153205 (Gorgeous)》之銘言: : 感謝大家的熱心回答 : 一早就看到大家的建議 心情都開心了起來XDDDD : ※ 引述《mumuanego (叫姐姐!)》之銘言: : : 雖說機會是給準備好的人 : : 但若準備好卻遲遲踏不出去一步 : : 準備的再好也沒路用!!! : : 所以在這裡 : : 機會是要給勇敢的人~ : : 還沒開口就先想東想西裹足不前 : : 如果這個女孩很亮眼、討人喜歡 : : 你不約是不是?! : : 那別人先約走的話 就別捶心肝唷!! : 我真的還蠻怕他被追走的,畢竟他真的蠻優的 : QAQ : : 原文43 : : 對你有興趣 不錯的開始 : : 有主動更是好事 : : 加強互動為上 : : 我的問題是,你是否確定她單身呢??? : 嗯~我有問過他,他說他是單身沒錯,FB也顯示單身 : : 有好的互動 何必不知所措 : : 你不要不知所云就好 : 可是問題就出在我有時候會說一些自己都覺得很智障的話 : 然後傳出去後瞬間後悔XDDDD : : 你怕 但你不試試看 又怎知會不會嚇到她 : : 你可以開口約 話尾給自己跟對方台階下說: : : "......%$@#$@........如果妳時間上不方便也沒關係。" : : 安捏不就好了?! : 說的有道理 : ^______^ : : 那你就順著她的答應說 : : "真的還假的啊? 這樣會不會打擾到妳 很不好意思捏 : : 那方便的話 甚麼時候可以去看一下嗎?? " : 其實我問完之後得到他說"可以"的答案時,還蠻震驚的 : 所以我也有問他是不是在開玩笑,如果很忙就算了沒關係 : 可是他卻回我 "真的可以阿,可是要假日,假日可以帶你做實驗" : : 恕我冒昧 你談戀愛的次數不多齁? : 其實我也不算少啦,只是小時後總是比較衝動嘛 : 然後我其實也都是比較被動居多 (我幾乎沒主動追過女生 囧) : 也因為如此,錯失不少不錯的女孩 : 謝謝大家啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.182.103

07/17 23:51, , 1F
獅子很懶 別想太多 End (我是螃蟹XDDDDDD)

07/18 00:22, , 2F
為什麼不先訂票?這麼重要的事也搞砸...

07/18 00:24, , 3F
你那麼怕受傷害,你就註定要被傷害...主動一點好嗎..

07/18 02:43, , 4F
你不夠用心 也不夠勇敢 怕失敗的話永遠不會成功

07/18 02:44, , 5F
我爸常說不要怕失敗 錯了就修正 人生是"試誤學習"

07/18 21:33, , 6F
衝就對了,至少不用在那猜來猜去