[問題] 這女生是什麼情況

看板Leo作者 (Gorgeous)時間12年前 (2012/06/30 00:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近碰到了一些些問題,想請大家幫我解惑一下 背景概要 我跟他是在補托福的補習班認識的,其實在補習班我們沒有什麼接觸甚至沒講過話 偶然之間補習班老師創了fb社團,剛好我發現和他是大學同校 所以開始假藉這個名義丟他fb訊息;然後加他fb好友,沒多久又加他line 我其實比他小兩歲,我現在升碩二,他準備考試要去唸博班 然後我是雙子男,他是獅子女 ====================我是分隔線======================= 在line跟fb 聊天的過程當中,一開始其實都是我主動比較多 比如說我會主動找他聊天、主動開話題...etc. 但還蠻妙的是,他也機會都會回我 (還蠻少會回那種 恩恩、喔喔 之類的敷衍話) 然後我其實對他還蠻有好感的(因為很難得認識一個對未來很有想法又愛唸書的女生) 最近,他還蠻常主動找我聊天或是主動關心我 (我在FB塗鴉牆說需要一個Consultant來開導我) 然後他提議之後用Line聊天都只能說英文,這樣可以一邊聊天一邊練習英文 聊天的過程就一般鬼扯,他會告訴我他最近的事情 然後我也會稍微耍一下白痴 我的問題是,我該對他有進一步的行動嗎 他的態度讓我有點不知所措 每次都很想約他出去(甚至都想好假借要唸英文的藉口約他了) 但又很怕太主動而嚇到他,實在很兩難 前鎮子有開玩笑請他帶我去他實驗室做實驗給我看 他竟然答應了,但我不知道他是說說場面話還是認真的答應我 麻煩大家給我一點建議囉 Thankssss -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.182.103

06/30 00:36, , 1F
看不出有什麼約出去會不妥的理由???

06/30 00:37, , 2F
有哪一點讓你覺得她不喜歡你讓你猶豫的理由???

06/30 07:48, , 3F
大膽邀約吧 不過不要急著表態 多認識 多曖昧