Re: [閒聊] 好吧~我都想投降了~

看板Leo作者 (拉拉拉拉拉)時間12年前 (2012/02/01 20:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《aazusa (@@)》之銘言: 看到關於獅子女跟射手男的文章讓我覺得一定要回一下的! 獅子座的我的另外一半恰巧也是射手男>////< : 我是獅女,去年十月多認識一個射手男 : 本來其實對他不是很在意,而且他真的不討厭 : 以前追我的男生過於熱衷的,只會讓我嚇得把電話丟的遠遠的 : 至於他呢,FB傳訊息,頂多約見面時電話聯絡 : 平時沒什麼接觸,可是每週一次見面的頻率居然讓我習慣了起來 : 很不爭氣的會等他約我的訊息,等不到會很氣, : 等到了,又氣到找理由推掉,更氣自己... 我認為射手男厲害的地方就在這裡! 射手男會使用必殺技─溫柔及關懷,讓我們慢慢上癮 之前射手男追我的時候,也沒有死纏濫打,而是少少的MSN聯絡聊天 但是他總是會在我需要陪伴的時候,出現在我身旁 表示,就算兩個人沒有常常聯絡,但他一定會很注意妳的消息 並且在適當的時機出現,給予妳最大的溫暖。 很多人都說射手男很花心,其實並非如此。 他只是使用他自己獨特的一套方式在對妳好! : 以獅子的個性,其實我很需要一個很愛很愛我的人, : 可是他的捉摸不定讓我超級好奇,因為看不清卻更想看清 : "他沒那麼喜歡你" "騎驢找馬" "亂槍打鳥" "放下吧" : 以上是我周遭好友給我的忠告... 射手男並不是捉摸不定,而是他被妳的反應搞混了弄糊塗了 他喜歡妳,他想跟妳在一起,可是他的行動及邀約被妳拒絕了 在短短的相處裡,或許他能隱約察覺妳對他的感覺 (也可能沒有察覺,畢竟射手男很呆XDDD) 在想要更進一步時,卻又被妳所拒絕而不知道到底該如何是好 射手男剛追我的時候,我也是一直拒絕他 因為我從來沒想過對他有友情以上的感情 (我們當了四年超級好朋友之後才在一起) 被我拒絕後他仍選擇等我,即使我說了狠毒的話拒絕他.... 或許一直在等妳的答案! : 我的尊嚴是不可被動搖的,所以要一直ㄍㄧㄥ住 : 可是我的固執讓我只想走撞牆的那條路... : 就受傷吧~就算被騙又如何~ : 一直裝作很不在意他,其實真的很難, : 要假裝大方的去回應他,我又怕會被看穿,丟臉死了 獅子的尊嚴真的會把我們給害慘XDDDD 當初我拒絕他後,發現傷心難過時沒有他給的關心讓我非常挫敗 好多時候沒有他的陪伴是件非常可怕的事情 我才知道其實對他早就在無形間產生了愛情 但我有什麼臉在拒絕他之後再去說我喜歡他呢 但後來,我仍決定放下該死的自尊來說清楚 不過,我是用非常明顯的暗示來說清楚 因此,他又告白了一次,我們才順利在一起 現在我很慶幸當初沒有就這樣讓他離我而去:) 前前後後這樣拖了將近一年...... 所以我想說的是 自尊真的沒那麼重要! 給他很明顯的暗示吧!!!! 不要因此而錯過可能對自己呵護百倍的好男人喔! : 這是一個只能匿名在這裡說的秘密,我想大聲的說出來 : "今年情人節很想跟你一起過~你會開口約我嗎?等得很氣耶!可惡!" 加油加油! 祝福妳能心想事成! 等妳一起加入獅子女射手男行列喔) -- 小獅子問獅媽媽:幸福在哪裡? 獅媽媽:幸福就在你的尾巴上 於是小獅子每天都在追著自己的尾巴,可卻怎麼也追不到 小獅子:媽媽,幸福好難追喔.. 獅媽媽:幸福不用追,只要你往前走,幸福就會跟著你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.135.13

02/01 21:28, , 1F
射男的隱藏制約超強 等發現的時候已經陷進去了

02/01 21:28, , 2F
不過在追的獅女明明喜歡我卻不答應我 苦手中

02/02 12:34, , 3F
所以樓上是射男嗎>< 歐?為什麼會這樣呢:(

02/02 18:47, , 4F
是阿ˊ ˋ

02/02 21:10, , 5F
推射手男與獅子女~~萬歲

02/02 22:09, , 6F
我也推~超棒的組合︿︿