[閒聊] 好吧~我都想投降了~

看板Leo作者 (@@)時間12年前 (2012/01/31 22:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我是獅女,去年十月多認識一個射手男 本來其實對他不是很在意,而且他真的不討厭 以前追我的男生過於熱衷的,只會讓我嚇得把電話丟的遠遠的 至於他呢,FB傳訊息,頂多約見面時電話聯絡 平時沒什麼接觸,可是每週一次見面的頻率居然讓我習慣了起來 很不爭氣的會等他約我的訊息,等不到會很氣, 等到了,又氣到找理由推掉,更氣自己... 以獅子的個性,其實我很需要一個很愛很愛我的人, 可是他的捉摸不定讓我超級好奇,因為看不清卻更想看清 "他沒那麼喜歡你" "騎驢找馬" "亂槍打鳥" "放下吧" 以上是我周遭好友給我的忠告... 我的尊嚴是不可被動搖的,所以要一直ㄍㄧㄥ住 可是我的固執讓我只想走撞牆的那條路... 就受傷吧~就算被騙又如何~ 一直裝作很不在意他,其實真的很難, 要假裝大方的去回應他,我又怕會被看穿,丟臉死了 這是一個只能匿名在這裡說的秘密,我想大聲的說出來 "今年情人節很想跟你一起過~你會開口約我嗎?等得很氣耶!可惡!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.145.93

01/31 23:01, , 1F
直接跟他說吧~說不定他反而會更開心

01/31 23:21, , 2F
直接說吧+1,面子算什麼,與其內心小劇場徒傷悲

01/31 23:22, , 3F
不如大方去約他(不一定是告白喔XD

02/01 01:09, , 4F
我也是愛上射手男 已經到了非常曖昧的地步

02/01 01:10, , 5F
但我還是狠狠的受傷了...

02/01 01:32, , 6F
遠目 我真的很討厭捉摸不定

02/01 08:59, , 7F
就是這樣讓我遲疑了好久,不然以我衝動又一頭熱的個性

02/01 09:01, , 8F
根本不適合拖太久,萬一我的火滅了,就結束了呢!

02/01 21:20, , 9F
這也是我最近的心情