Re: [問題] 讓貼心的獅男不高興了??

看板Leo作者 (重生)時間12年前 (2011/12/14 00:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jelwe (@@)》之銘言: : 前天晚上獅男說家裡沒煮 不知道要吃什麼 家裡沒東西吃 : 然後問我吃了沒 我說有買牛奶和茶葉蛋 : 後來他說他想要去買麵線 : 問我餓不餓 有沒有想吃什麼 : 我說不餓 要他下雨天騎車小心 : 他就說本來想說我要吃的話 要順便外送到我家的 : 又拖了幾分鐘 他還是沒出門 : 就問獅男不是要去買麵線 : 獅男就說天氣冷冷的 懶得出門了 : 聊到十點時 獅男突然說他要去煮東西 : 然後開始跟我抱怨 本來想要買東西跟我一起吃 但是我卻吃飽了 : 從八點聊到十點我卻沒有問他想要吃什麼 : 他一開始說他還沒吃 我也沒多問 : 後來就消失,煮泡麵去了.......~"~ : 我真是有夠冤枉的...明明就有關心他! 因為不是跟閃光吃 所以自己吃隨便就好 可是 他有點桑心 不過大致上沒啥問題 只是想讓你知道他想陪你吃 : 後來我跟獅男聊到前男友隔天要上台北找我的事 : 他問我前男友是台北人嗎? 我說不是 : 又問我那是在台北上班喔?! 我說不是 : 他又問那是約幾點? 我說是約早上九點先一起吃早餐 再帶前男友去拿東西 : 獅男就說他應該是特地來找你 然後再順便拿東西 (前男友從南部上來) 吃醋而已 但是他還是相信你 : 我解釋說是前男友不熟路所以要我帶他去拿會比較快 : 感覺獅男還是覺得他是特地來找我的 還虧我要跟前男友見面 真好 吃醋而已 : 然後又說他本來想約我吃早餐的 可惜我跟前男友約了.......囧 吃醋而已 : 後來我跟他說 想要他陪我吃晚餐 他說他家裡會煮 沒辦法 : 所以他才會想約我吃早餐 因此我被獅男拒絕了....>"< 吃醋而已 : 隔天一早上msn 獅男就敲我 跟我說他和朋友約吃早餐 要準備出門了 (哭哭) 吃醋而已 真的只是故意讓你哭哭一下 也代表他很好 你不用擔心 : 後來因為前男友在路上有點耽誤到 所以我就等到了十點多 : 獅男吃完早餐回來敲我 我跟他說我還沒吃早餐 跟他抱怨了前男友的事情 他應該很開心 : 後來前男友迷路 我向獅男求救 獅男也很熱心地幫我報路 哀 獅男都這樣 (我也會這樣做 = =!!) : 就這樣拖到十一點半 前男友才找我住的地方 : 獅男真的很有耐心的陪我邊聊邊等 還要我出門好好地玩 玩得開心點.... 因為他喜歡你 所以有耐心邊聊邊等 如果不是 他一定叫你加油慢慢等 : 回家後我就上線跟獅男說 我回家了 : 獅男就問我好玩嗎? 我說還好,就當響導沒什麼好不好玩的 : 獅男又虧我 好好喔!都到處玩~~~(就說了沒有玩啊) ~"~ 吃醋而已 沒啥大事 但你回答得不好 如果回答得仔細一點 例如先去哪邊 走走看看而已 再去哪邊看看而已 讓他整個覺得 就是去看看而已 他應該會更安心 : 到了晚上 獅男問我吃了沒 我說沒吃 : 然後跟他說 外面好冷 不想出門 : 獅男每次都說我很懶 但還是會幫我外送晚餐 : (其實我不是懶,只是想要看到他,吃他幫我買的晚餐...>///<) : 這次獅男跑了兩個地方 才買到我想吃的東西 : 又幫我多買了燙青菜 跟我說多吃點青菜比較營養..(真的好貼心..XDDD) 嗯嗯嗯 其實我在想 他應該只是想聽你多說一點"讓他安心的話" 也想重聲一下主權 "他才是你的唯一 只有他才能對你這麼貼心" : 我邊吃就邊陪我聊天 又問了我兩次今天有沒有玩得很開心? : >"<...我都說過還好了...怎麼又問了 因為 你只是簡單的一句"還好" 讓他有不安全感 怕你想掩飾甚麼 雖然真的沒甚麼 : 後來獅男回家後 並沒有跟我報平安 吃醋 : 我就跟他說我覺得他今天冷冷地 : 他問我為什麼冷冷地 : 我就說沒有啊 就感覺嘛 不開心 : (我指的是我自己 他今天陪我吃飯時的態度比往冷一點 所以我不開心) : 他竟然回:是不開心啊 吃醋 : 我問他:怎麼了? 是我惹到他讓他心情不好嗎? : 他回:沒事 : 我就說 沒事怎麼會說不開心? : 他回: 要睡覺了晚安 : 然後就下線了..........(哭哭) : 平時獅男都會等我說晚安才會下線的...究竟他是怎麼了? : 是我有做什麼事讓他不開心? 還是他只是開玩笑?.... 吃醋 他很懊惱他不夠大方 但是他真的就是會吃醋 雖然說睡飽就沒事 但是 我還是給個建議方法 你可以"主動"仔細交代清楚過程 並表示得"根本沒甚麼" 他一定會"很安心" 的說 "我沒問那麼多 你說麼多做啥" (他心裡應該會很感動) 你可以說"因為你是我最愛的人 我不可以讓你有所誤會或不安"(要很認真的表情) 再來就跟我可能不會愛上你EP13後半部那樣了 好了 我掰不下去了 = = 不過 這方法有個致命缺點 如果你閃光很會鑽牛角尖千萬!!!不能用 因為他會說 你是不是心裡有鬼說那麼多...= =!!!!!! 所以請自行判斷 謝謝 下台一鞠躬 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.163.148

12/14 01:03, , 1F
推懊惱不夠大方+1

12/14 02:54, , 2F
XDDDDDD

12/14 08:23, , 3F
一開始就有報告去的地方了,只是他還是虧我

12/14 08:24, , 4F
昨晚臨睡前跟他說我愛你!換來無奈的回答.....

12/14 08:26, , 5F
他回:淫蕩 這麼晚了還說這些 哈............>"<

12/14 08:50, , 6F
明顯在暗爽的回答啊˙ˊ˙

12/14 12:25, , 7F
整篇只看到"吃醋而已" XD

12/14 17:28, , 8F
原PO超像NPC一直說:「吃醋而已」

12/15 08:42, , 9F
全部就看到吃醋而已 XD 你是複製貼上嗎? XD