看板 [ Leo ]
討論串[問題] 讓貼心的獅男不高興了??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者jelwe (@@)時間12年前 (2011/12/12 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
前天晚上獅男說家裡沒煮 不知道要吃什麼 家裡沒東西吃. 然後問我吃了沒 我說有買牛奶和茶葉蛋. 後來他說他想要去買麵線. 問我餓不餓 有沒有想吃什麼. 我說不餓 要他下雨天騎車小心. 他就說本來想說我要吃的話 要順便外送到我家的. 又拖了幾分鐘 他還是沒出門. 就問獅男不是要去買麵線. 獅男就說天氣
(還有1037個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者mumuanego (叫姐姐!)時間12年前 (2011/12/13 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
傻孩子. 他是想要買東西一起跟妳吃. 想要享受兩人的甜蜜. 很想要見妳啦!!!. 可是獅子王不可能直白的開口 只好拐個彎來表達. 結果妳不懂 ~~~~~. 麻煩一下. 請先把一個觀念植入妳的腦中!!!. ""獅王是很懶惰的 除非他有興趣的事物才會付出熱情"". "一旦他對你付出熱情 請也給予熱烈的回
(還有598個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jeffic0730 (重生)時間12年前 (2011/12/14 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為不是跟閃光吃 所以自己吃隨便就好 可是 他有點桑心. 不過大致上沒啥問題 只是想讓你知道他想陪你吃. 吃醋而已 但是他還是相信你. 吃醋而已. 吃醋而已吃醋而已吃醋而已 真的只是故意讓你哭哭一下 也代表他很好 你不用擔心他應該很開心哀 獅男都這樣 (我也會這樣做 = =!!)因為他喜歡你 所以有
(還有400個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cayumi (等待下一個奇蹟)時間12年前 (2011/12/15 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
寫在前頭. 通篇看完 我只看到 醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋 醋味超重的!!!. 另外 現在我好像有10%的酒意就是,寫的詞義不通還望請包涵。. 藉口啦 聽到妳吃那麼少. 獅男眼睛就為之一亮啦 這要是我不管妳要不要吃. 還是會多買點然後到妳那邊吃 硬塞給妳吃點XDD獅男 : 案,林北的熱情都被澆熄了,沒
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁