Re: [問題] 請問你們願意融入另一半朋友圈嗎?

看板Leo作者 (おっぱい)時間13年前 (2011/07/04 01:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
敝人我是傾向非常不喜歡接觸另一半的朋友圈AND父母 我的原因比較跟大家不一樣 我想原因在於我家閃光吧 大家應該都知道~女人嘛 總是會有自己的姐妹滔,聚再一起總是抱怨自己另一半的狗屁事 我個人習慣是吵歸吵...終究也是妳跟我的事情 對於我的另一半,在我朋友面前她的缺點我是一點也不會提 但我另一半就完全跟我不一樣了 大大小小的爭吵,狗屁倒灶大小事 通通都要跟姐妹滔抱怨發牢騷 甚至在她姐妹滔們面前罵我白目之類的..... (為什麼我會知道,有一次吵架她說溜嘴) (XXX也覺得你很白目) 我是覺得有什麼事也是我們兩個之間的問題 就算妳跟別人說了,什麼都改變不了 尤其是敢在背後捅獅子....... 至於另一半的父母..... 住天母的有錢人(天龍中的天龍) 老爸是大公司的白領階級主管,當個空中飛人全世界飛透透 女友的老媽自視是有錢的高級外省人(視死效忠國民黨) 瞧不起住蘆州開工廠純正台灣人的我們家(三重蘆洲大多是民進黨大本營) 對於那樣自視甚高甚至有"種族"歧視的人的所有邀約 未來丈母娘約的飯局一率推辭 基於上述原因..... 個人非常不喜歡見到另一半的朋友AND父母 女友也堅持非我不嫁 於是乎 本人被另一半的姐妹滔貼了"難搞""孤僻"的標籤 被女友父母貼了"跩""耍大牌"的標籤 可想而知....我的未來將是一片黯淡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.111.56

07/04 01:57, , 1F
如果妳們的愛可以大於這個問題 那就沒差

07/04 01:58, , 2F
如果沒有大於 那不想辦法好好溝通解決嗎?

07/04 02:32, , 3F
我覺得你的態度跟對方家人差不多...同版大說的 就算

07/04 02:33, , 4F
女友非你不嫁 兩邊態度不試著緩和 不用想結婚

07/04 02:34, , 5F
再者 我覺得一直拒絕對方父母的邀約很不禮貌

07/04 03:33, , 6F
結婚對方父母也會來吧? 總不能當作沒看到??

07/04 18:17, , 7F
試著去接觸對方朋友家人 改變他們對你的印象

07/04 18:17, , 8F
當然 你也可以選擇不娶 那就不用這麼麻煩了