Re: [問題] 獅男喜歡主動的女生嗎?

看板Leo作者 (風箏)時間13年前 (2011/06/28 14:43), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不負責的回應如下: 我覺得啊,如果想獵獅,就要先準備好當獵物的姿態 所以,以妳的形容來看,妳應該是有被他注意到 如果沒有,就要讓他覺得"妳有注意他", 就這點來說,我認識的獅子多多少少也會因此引發一些對妳的興趣度 態度直接而大方,不用說明白 (除非是你要讚美他,這個就越直接越好) 比如說他英文好,說可以教你,你就可以接下這個球 問他都是怎麼念的,然後順便約一下時間當面請教或直接教你 你就說你請他喝飲料,他教你英文,好像是種互相不欠,卻有交誼機會的約定 (給他一個展現自己的機會,然後你要帶著崇拜的眼光) 然後,像他說"好大的歧異"這種話的時候,雖然是開玩笑或者可能你想太多 不過你也可以在話中補些信心給他,帶一點曖昧也沒關係 比如可以回他說,所以很互補啊~也比較有新鮮感...之類的 : 想請我跟這位獅男是否有機會? : 感覺他一直問下班有什麼事,説可以約出來,但他就是沒約我QQ : 還是我直接約他?(會不會太主動?) 其實可以直接約他,不會太直接,但是最好找個漂亮的理由做台階 他比較不會有被獵的感覺(要記得,你才是獵物) 如果這理由是他強你弱的最好 這樣可以讓他出現一些獅子座的保護慾 即便是利用男女的天性差別也可以 我覺得獅子座比較不會拒絕他的弱小粉絲 : 而且我真的好care他沒回簡訊,消失一天(雖然他有說他去打球) : 獅男會這樣一天都沒連絡是正常的嗎? : 請大家給我意見吧~ : 我好希望獵獅成功啊~ 應該是正常吧 加油~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.168.38

06/28 16:50, , 1F
這樣看來,獅子喜歡當強者就是XD謝謝,我會試試!

06/28 16:52, , 2F
不過獅男昨晚答應要回FB訊息給我,但到現在還不見人

06/28 16:53, , 3F
影,害我又開始擔心了,我是否也來消失這招?對獅子

06/28 16:54, , 4F
可以用這招嗎?會不會造成反效果呢

06/29 00:25, , 5F
不太建議......

06/29 02:14, , 6F
可是獅子很愛嗆人時怎辦??我會很想反嗆回去耶...

06/29 09:52, , 7F
我對我家的獅男常嗆耶~"~不過他現在都說不跟我玩這種

06/29 09:52, , 8F
小孩子的遊戲 他是大人 他很成熟XD

06/29 17:29, , 9F
不建議消失的招 科科

07/01 04:03, , 10F
推態度大方 心態調整就不會覺得這樣太主動拉