[問題] 獅男喜歡主動的女生嗎?

看板Leo作者 (Jessica)時間13年前 (2011/06/27 17:50), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實這篇是要向大家討教如何獵獅啦XD 請各位大貓或有獵獅經驗的板友給我點建議:) 我和這位獅男是活動打工認識的 因為他外型可愛,講話又挺有趣的 所以打工結束後二天我請朋友幫我打電話問可不可以加他FB 據朋友的說法,獅男很驚訝怎麼會活動過後幾天才要(因為我掙扎很久啊XD) 然後朋友形容了一下是誰,他說他有印象 但他說:我八月要去國外唸研究所耶,妳朋友介不介意?(哭哭,真是晴天霹靂) 朋友說:那我再問她介不介意好了。(傻妞,當然要直接說不介意啊XD) 後來我朋友洗澡完,看到獅男傳簡訊說想要我的FB,可以先當朋友 於是不久後他就加了我FB 隔天早上,我上班的時候他用FB跟我聊天 他很有禮貌,先解釋了他是誰,還說不好意思先加了我希望不會造成我的困擾 (明明是我先跟他要的啊XD) 然後他問我週六是否有空,他有個活動打工有缺工讀生 我當然答應了XD 然後我們用FB聊了幾天 他敲我比較多,我不在他會傳訊息給我 聊天內容就是亂哈啦 然後他會講一些曖昧的話ex. 他英文很好,我說我聽不懂有腔調的英文,他說:我可以教妳 他有問:如果男生被外派到國外,半年回國一次,值不值得、多久不見面是底線... 他會叫我督促他唸書、討論到喜歡和不喜歡的東西,他會笑說:完了,好大的歧異balabala... (這些有曖昧嗎?還是我想太多?) 然後打工前天晚上 他跟我說要約在捷運站一起去 所以跟我要了電話 聊了一下之後他說要先去忙報告,叫我先去忙或休息 他忙完會傳簡訊給我 那晚也真的傳給我了,還說如果因為颱風工作取消乾脆去看電影 也說了期待見面之類的話 打工前一天我們互傳了簡訊,他會跟我說他現在在幹麻 也會關心我的工作跟下班後的行程 其實我蠻意外的,因為是我主動想認識他,之後他卻比我積極XD 打工當天就聊得蠻開心的 看採排的時候也會坐到我旁邊跟我聊天 離得比較遠時 我傳簡訊說不能聊天了,好可惜 他看到簡訊後不久就過來陪我聊了一下 活動結束後,一起走到捷運站,他有說之後可以約出來玩 我說平日也可以,他還記得我哪幾天要上課所以不行 當天晚上我沒看到他在FB上 就傳簡訊說謝謝啊,以後有打工可以找我 然後我跟他要了Msn,或是他可以加我(因為跟FB帳號一樣) ...然後隔天一整天他都沒回簡訊,也沒上FB,更沒加我Msn (我知道他下午去打球) 我就慌了,一直在想我是不是出局了T口T 很想知道怎麼回事,又不敢問,一整天心情都很不好 再隔天早上,我裝沒事傳FB離線訊息給他 就說:又是新的開始,希望一切順利 然後點進他的FB,看到他前天晚上是有po文的 然後我還注意到他的感情狀態從單身改成一言難盡 我整個超難過QQ 不久之後他回了FB訊息給我,說昨天打球淋雨什麼的,叫我工作加油,他要認真唸書balabala... (回這又好像沒什麼異樣?) 但我超care沒回簡訊這件事 掙扎很久,我撥了電話給他 他接了,一開始聊了一下 後來我說:其實我想問你一件事...你有收到我那天傳的簡訊嗎? 他頓了一下(我有感覺到)才說:有啊,但因為他不常用Msn,比較喜歡用FB,而且他比較喜歡講電話跟傳簡訊... 但就是沒說為何沒回簡訊(我很care沒回這件事QQ) 後來聊了十多分,他有告訴我下午要回學校還書,也有問我晚上要幹麻,下班沒事都去做什麼,看不看電影... 我說看啊,最近想看變形金剛,他說他想看台北電影節的片但票賣完了... 講完電話不久他傳了FB離線訊息給我,我也有回給他 感謝有耐心的看完~ 我用iphone打得好累XDDD 想請我跟這位獅男是否有機會? 感覺他一直問下班有什麼事,説可以約出來,但他就是沒約我QQ 還是我直接約他?(會不會太主動?) 而且我真的好care他沒回簡訊,消失一天(雖然他有說他去打球) 獅男會這樣一天都沒連絡是正常的嗎? 請大家給我意見吧~ 我好希望獵獅成功啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.136.248.66

06/27 18:10, , 1F
喜歡

06/27 18:30, , 2F
其實你認識他不久,對嗎?

06/27 18:40, , 3F
真的不久,一個禮拜多

06/27 18:46, , 4F
我想知道有沒有機會,如果沒有就趕快調整好心態當朋

06/27 18:47, , 5F
友,畢竟我不希望沒機會還陷太深

06/27 21:52, , 6F
我覺得初步看起來是有機會耶~不過的確時間還太短

06/27 21:53, , 7F
還要再觀察看看比較準

06/27 22:09, , 8F
他在猶豫吧 而且他也說了他要去唸書 不想耽誤你吧

06/27 22:53, , 9F
我可以試著主動約他嗎?還是獅子比較喜歡先開口?

06/27 23:13, , 10F
吊他胃口

06/27 23:16, , 11F
先別開口。稍安勿躁先…

06/28 01:54, , 12F
這很明顯就是有機會 不需要自己東想西想自毀長城

06/28 01:55, , 13F
好好做自己就好

06/28 02:22, , 14F
別開口 可是要懂的引誘他~

06/28 09:28, , 15F
怎麼吊他胃口呢?我實在沒經驗QQ可以舉個例嗎~