Re: [心得] 最終和大貓分開了

看板Leo作者 (戀上大貓的偽小貓)時間13年前 (2011/06/12 12:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
1.很多事情不是我在逃避,是他不願意多說 當我跟他很生氣的時候,他之後會來跟我示好,但卻不多講為什麼他要這麼氣 我想問他你是在氣甚麼?我做錯甚麼...總是逼到最後才說~更或者又是模糊帶過 2.是,我很任性,我家大貓脾氣真的不錯了... 3.因為我們是遠距離,所以要認識到他朋友很難,當然我也跟他提過這個點 他說我們見面都假日,假日他都陪著我也不可能去找他朋友,我也只能說對... 他總是把"朋友"跟"我"分得很清楚...且他非常非常非常的重隱私... 只有他能看我手機、有我的密碼等等...但他卻不給我看... (可是我們天天晚上講電話到睡著~聊天等等...應該不是有第三者= =) 4.他想結婚,我當然也想過...就是因為有太多的不安全感,我只是覺得他在哄我或者... 講讓我開心的= =,我真的不知道他是多認真... 我承認在說結婚事情說話有傷到他吧...,只是以為他會想證明給我看他可以靠 真的是自以為....然後傷害到他 這些前幾天都跟他聊過了....我真的沒有那些意思 5.我不是正妹!!!!!!! 我只是嘴巴硬...,但愛自己愛過於別人的是他... 他是周休二日,當然很多活動就只有假日... 他要去聽演講、或者公司攝影活動、或者同學會同事聚餐... 我都讓他去,如果是我們已經約好了他才說突然有事... 如果是因為家人或者大事,我都會讓他去... 但如果因為小事丟下我...當然我脾氣就上來了 但對他來說,或許也很重要吧...像去安麗聽演講?!(氣) 我有跟他說我可以跟他一起聽演講...他說下次~ 我有說我可以跟他一起去拍照...他說下次~ 但每當我有事情的時候,他總是一直盧我... 他跟我姊很像,很愛三心二意答案又變來變去 就當我知道他有事,我當然就自己找事情做,正當我找到事情 他又問我要不要去找他!或者說...蛤.想說...你可以來的說!!! 聽到這些真的很火大!!! 6.我真的不是正妹!!!!!!!!!反反覆覆的是他阿.... 剛開始要分開他還不說,還是我問說"要分開就是了?" 他說我不就給他下答案了嗎?然後隔天還傳簡訊給我 問我吃飯沒、怕我沒吃飯、晚上還是要等我睡覺,陪我講電話 然後我有一直問他...他到底是甚麼心態,他不說...說等見面再說 對!!他要來找我,說要分開後那禮拜假日要來找我,說分開後每天晚上都要陪 我講安靜亞太睡覺、還偷偷混著睡覺之意叫我寶貝...且第一次我還說你說甚麼? 他沒回應我想說我聽錯算了...但他卻說了第二次... 隔天問天他卻說他睡著了不記得有說甚麼話(騙肖耶),但我還是很開心 我一直覺得...他都要來跟我見面了,應該不可能當面是要跟我說分開吧= = 一直以為他心裡的答案不一樣了... 但那假日過後.........整個就變了 7.跟他結婚這件事我也想過,我也打算在他29歲前可以嫁給他 畢竟他條件也很穩定了...我覺得真的很ok了... 我是想結婚的= =...只是我真的不知道他到底是真心的還是...哄我而已 所以我才會跟他說,我又不認識你的誰誰誰,甚至家人,說到結婚不會很怪嗎? 所以我才不要跟你結婚...我不要生孩子...我不要跟你爸媽同住(南投) 因為我想在台中生活,我也想過真的結婚我可以到中壢住...(他在觀音工作) 就因為那句不要跟爸媽同住...真的有傷到他!他之後也提過... 當然我重家人的...聽完他說的!!我才知道我真的說錯話了... 我也跟他說我不是那種意思...因為我如果有自己工作!我才不想去南投跟你爸媽同住 不是不跟他們住......... 反正.....答案都已經很明確了,我感謝他 這大概快三個禮拜,他的答案總是模凌兩可,直到昨天我真的沒辦法了 我去跟他姊姊聊聊,他姊姊很意外我跟他在一起2年了...我叫他不要去跟他說 他姊姊馬上就打電話叫他好好處理=口=...天阿!!!! 當然馬上得到答案了,或許他也被我煩到爆炸了吧~又因為姊姊爆發了 ...或許是我一直逃避想要知道答案...但沒有答案我真的不知道該後退還是前進 現在知道了...我可以繼續前進也好了... 我想到我在澎湖還每天寫明信片給他Q口Q,當初地址寫錯還打電話叫老闆娘幫我改 有一個寄出去了我還去重寫一次重寄........我為什麼要翻開相機找地址= = 寫錯他現在就收不到了多好........ -- █ ▃ ▅ ██ ██◣ ██◣ ██ ██◣ 批兔版:WEBBERLIN █ █ █ █▃ █▂█ █ █ █ █ █ ████ █ █ █ █▂█ █▃ ███ 戀上大貓的偽小貓 ◥██◤ ██ ██◤ █▂◤ █▃ █ █ http://tinyurl.com/3ld8b5t 其實小眼睛單眼皮好可愛 >//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.197.102

06/12 12:09, , 1F
撇開論點對錯,至少還有個分開的理由,給個推:)

06/12 12:54, , 2F
如人飲水 冷暖自知囉~ (攤手