Re: [心得] 三個人的世界太擠

看板Leo作者 (小書&小昭)時間13年前 (2011/04/14 00:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
前面刪光光!!! 我就是位多情的獅男 我來講講我自已的情況吧!! 希望有幫到你們.. 一開始呢!! 我先跟各位被獅男害的很難過的女性們 說聲道歉: 對不起!!!!! 好我來講講我的故事吧... 在我的生活裡面...我可以很輕易的游移在很多個女孩之間 但在我認識了我現在的女友後!!! 我也了解...其實就算是這樣我還是可以依然故我... 我也很清楚...我現在的女友很愛我!!! 就算我依然舊我...她還是不會離開我!!!! 但.........我不想這樣!!! 一時的激情故然很愉快很爽!! 但在我心中...我只要想到有那麼一位那麼愛我的人 會為了我而落淚!!這是我最不願見到的!!! 我就想到...我自已的爸爸!! 一位像鐵的男人都會為我落淚了... 曾幾何時那樣另我心痛的畫面.. 雖然已過很久的一段時間了!! 但還是另我不時的想起這樣另我內心淌血的畫面 因為在我心中... 我爸爸的地位是沒有任何人可以取代的 而我現在的女友也是這樣 她在我的心中是沒有任何人可以取代的 too 我們已經論及婚嫁了 大概明年就要結婚了!!! 我很肯定的對你們說: 其他女人對我是真的也有性慾上的誘惑 但想想...av女優不也是這樣~~~ 想想打個手槍就算了!!! 我還有位需要我真的提槍上陣的女人在等我咧 想想我跟她的未來 想想我跟她以後的小朋友們 想想我跟她以後將會發生的點點滴滴 我想...這才是人蔘吧!!! (只比當歸大一點而已 最後: 我一點都不會憐憫妳們.... 因為我覺得妳們不過是自做自受!!! 是妳們自已要選擇這麼樣的一個男人.... 怪不得別人,不是每位獅男都是多優質!! 別自欺欺人了.... 不是每位獅男都把持的住自已的老二 為什麼妳們不多愛自已一點!!! 我常對我同事講過一句話,我想也跟妳們講: 別人挖洞給你們自已跳就算了,現在已經變成是妳們挖洞給自已跳了!! 怪誰? 別以為都是別人的錯,造成現在這種情況 已經是妳們帶給別人困擾...而不是別人對妳們不好了 在最後的最後...妳們還是可以有選擇的!!但別對妳們的選擇後悔就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.198.119

04/14 01:41, , 1F
沒錯,這種事,就是要發起狠來的罵醒原原po

04/14 01:54, , 2F
罵得醒還算好...= =

04/14 06:55, , 3F
真的是挖坑給自己跳,不要最後還把自己埋了阿!!

04/14 08:41, , 4F
這就是人蔘阿~~當局者迷憂!!

04/14 11:58, , 5F
是要說歡喜做甘願受嗎~~~~囧

04/14 13:10, , 6F
恭喜老爺賀喜夫人呀

04/14 17:58, , 7F
2F無誤... 罵不醒就...(嘆氣)

04/14 22:53, , 8F
謝謝樓樓上M姐