[徵文] 我是一隻什麼樣的獅子?

看板Leo作者 (Jung)時間13年前 (2011/02/24 19:13), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 20人參與, 最新討論串12/38 (看更多)
我是一隻被我朋友說不像獅子座的獅子...(但我是覺得還蠻像的) 1.感覺跟所有人都很好 但其實熟的沒幾個 2.遇到擔心的事情會一直煩惱 看到朋友就會一直說給朋友聽 3.遇到任何問題都會先自己去找答案 討厭遇到問題只會一直說怎麼辦的人 4.明明就很喜歡朋友可是卻悶騷的不對朋友說其實自己很喜歡他們 5.看到別人哭會不知所措 6.開心大笑的臉可以在短時間馬上回復正常(這我朋友說的 我自己也不知道) 7.很不喜歡講電話 因為怕有無言的時候 所以都傳訊息 8.喜歡自己一個人的感覺 9.會為了幫朋友解決作業死不去睡覺的一直提辦法 10.明明嘴上說很討厭不想做 可是手卻默默的在動 11.很容易認輸 跟人吵架幾乎都是我先主動去和好 12.在團體中基本上都順著別人意思 就算意見不一樣也是都順著別人居多 13.雖然喜歡幫助人 但不要把我對你的幫助視為理所當然(大地雷) 14.討厭明明有求於人 姿態卻擺很高的那種人 15.說話很中肯 不喜歡說謊但不代表不會說 XDD 16.喜歡默默觀察別人 覺得很有趣 17.不太容易被帶有攻擊的言語傷到 如果是事實 我還會認同.... 18.常常說今天要做什麼 玩的時候倒是很放縱自己 每次都想再玩一下下就去做 19.會突如其來的整理東西 平常就讓他亂 覺得亂的差不多了就會一次徹底的整理乾淨 20.不喜歡跟別人一樣 如果大家都很喜歡 那自己就不那麼喜歡了 21.對限量這兩個字很沒有抵抗力 如果還在猶豫 聽到限量 十之八九會敗下去 22.很喜歡被人認同 如果被稱讚會做得更起勁 23.如果遇到不順心的事 會有可能上天就是要讓我遇到這種事的想法出現 24.朋友都會說我很好笑 可是自己卻完全不知道自己好笑在哪了... 25.其實不太容易被激 如果發現對方用激將法 就會想自己為什麼要順你的意 26.因為不喜歡說謊 所以遇到知情卻不能承認的事 就會說不清楚之類的話 (正常的狀態是直接反應知道或不知道 我發現了這個弱點 所以現在就很坦誠的說謊 ) 27.討厭被誤會...(以前被誤會反彈很大 現在是還好) 因為剛剛又想到了 所以再繼續增加~ 28.如果做不喜歡的事會一直唸(都已經在做不情願的事了 好歹讓我念一下 會舒服點) 29.買了東西卻一直沒用到的話 會心裡想著總有一天我會用到的 30.很喜歡逛書店 也喜歡買書 但不喜歡付運費 因為一直想到 所以就默默的增加...沒想到竟然有不少跟我一樣不像獅子的獅子XDD 之所以會被說不像 可能是因為我有個獅子的朋友跟我反差蠻大的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.129.204

02/24 19:24, , 1F
我跟原PO的4.5.6.7.8.9.10.11點一樣!!!

02/24 20:03, , 2F
讚啦!

02/24 20:06, , 3F
跟我好像..大推12 極度感同身受

02/24 20:07, , 4F
推!

02/24 20:40, , 5F
除了9通通一樣,說到心坎裡呀~

02/24 21:11, , 6F
推~~好多一樣 我是獅子但好多人說我比較像巨蟹...

02/24 21:17, , 7F
除了最後一點...其他都差不多 囧

02/24 22:41, , 8F
天啊~我完全一樣

02/24 23:15, , 9F
天阿...果然跟我很像...我是獅子

02/24 23:58, , 10F
真的跟原PO超級像的!!!

02/25 01:52, , 11F
除了8完全一樣XDDD

02/25 09:49, , 12F
推5.11.15.19!!!

02/25 11:15, , 13F
除了21其他都一樣@@ 我想被人說不像獅子的原因應該是

02/25 11:15, , 14F
那些說的人根本就不了解獅子座,或誤解獅子座很久了
對啊對啊(點頭) 尤其是都覺得獅子座好勝心強 決不低頭認輸之類的 不然就是死愛面子

02/25 12:28, , 15F
幾乎全對~"~

02/25 12:36, , 16F
只有3個不像,原po你調查我多久了>///<
哪三個?(好奇)

02/25 15:05, , 17F
囧了!我懷疑原PO有在我家裝針孔偷窺......

02/25 16:04, , 18F
不推不屬獅!

02/25 16:46, , 19F
太多一樣了XD

02/25 17:03, , 20F
幾乎跟我一樣 神準XD
※ 編輯: bluesky78054 來自: 122.117.129.195 (02/25 17:50)

02/25 17:53, , 21F
除了2.9.1125.226 都很像 生長環境的關係習慣說謊..