Re: [問題] 該怎麼做才好?!

看板Leo作者 (我是ㄚ傑)時間14年前 (2009/09/27 19:43), 編輯推噓22(22010)
留言32則, 21人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這位獅眷 看了妳po的我在電腦前都忍不住快要把髒話飆出口了 不要把自己搞的那麼卑微 看起來你並沒有做錯什麼 而他卻是錯的很離譜 1.男女朋友聯絡還要透過遊戲的密語系統 (黯~然啊...) 2.又來了 又在那邊愛回不回 一回話回那種等於沒回答的內容 (按~耐不住了我...) : 再說 誰叫我喜歡到了呢?! 喜歡到了 又放不了手 : 嗐 : 整個慘啦!! : 剛和他聊了之後 : 我也先道歉了 : 也說 我知道他最近很煩 壓力很大 : 他回我說 你又知道ㄌ= = (每次都這句= =) ^^^^^^^^^^^^^ 看起來他完全不認為妳值得談心 : 我回說 你有說過>.< : 不知道這隻獅大爺是健忘還是怎樣 : 前不久(一個多禮拜前吧) : 才傳簡訊說的 現在忘啦?! = = : 真誇張... : 回歸正題 : 和他聊了之後 : 我也有說:"我昨天在講的時候 口氣很差 對不起 但我只是怕被你忽略了 所以才會那 : 樣對你說" (我有時就這樣白目,只是想好好的溝通,但講話時口氣就會是用很差.很冷淡的 : 口氣和他說話,有時還白目的一直提他前女友>.<) : 後來 我也問他說 "你能不能接受我的解釋和道歉?!" : 我說:"我昨天真的不是有意的" 身段有夠低ㄟ妳... : 他沒回話 (版主很怒....) : 我又問說:"你是不是不能諒解我說的那些話?!" : 他馬上回我說:"沒" 練功很忙還是刷副本很忙? 不會好好回話啊! : 我又說:"那你能不能原諒我?!我昨天真的不是故意的" : 他又回說:"恩恩" 恩個屁啊! : 我又說:"那 我們可以好好的 繼續在一起嗎?" : 他回我:"恩" 恩個屁啊! 一點都感覺不到想「好好」在一起... : 就這樣 : 我們好像又好了吧 : 用"好像" : 因為我也不知道 : 他的"恩" 是真心的答應 還是只是敷衍?! 敷衍! 很明顯啊...典型獅男敷衍的狀況! 看起來就是打電動很忙... 如果其他戰友或者盟友丟他我才不相信他會這樣回.... : 但他在回應的時候 卻又沒馬上回 是停頓了一會 : 才回應我的 : 嗐 : 等待的時間真的很漫長 瞎爆了! 很明顯的就是在遊戲中忙碌啊 根本沒什麼認真 妳要是事後再跟他辯論這件事 他一定也是振振有詞講一堆好像有道理 卻是事是而非的話啦 我太了解獅男了 因為我了解我 囧(獅男啊~要改啦!) : 大家都說 他不好了 卻還留戀他的好 : 選擇繼續留下 : 他以前真的對我很好 : 其實合好後也是 : 但因為這兩個禮拜有點開始過度沉迷遊戲 我很不開心 : 所以 我才會對他說了那些話 : 是我用錯口氣和方法吧 : 又提前女友 又懷疑他對我的感情 ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^ 這的確是會踩到雷... 不過這種情況我能了解 要不是他太誇張 平常對獅男絕對不要這樣挑戰 : 嗐 整個就只能說 : 我又再"鑽牛角尖"了 他這樣妳要不鑽牛角尖很難啦... : 其實我在乎的是他 : 但嘴裡再問我朋友該不該和他談的時候 : 說的卻是 他因為玩遊戲忽略"小波"(他的貓咪) : 是怎樣阿?! : 他以前不會這樣餒!! : 現在就會 : 搞什麼東西嘛!! : 之類的話 : 明明自己很在意他 : 卻又死要面子裝不在乎 : 嗐 : 我真的是白目ㄚ我 : 但 好希望和獅大爺間的感情能夠更好一點 : 但我又該怎麼做才好?! 妳這樣子只會無限回圈 能救妳的只有妳自己 好好想想 這個人現階段來說 完全不值得妳留戀!!! 妳們要是短時間之內會變好 要不就是發生奇蹟了 不然我合理的推測.......................不可能! 因為他心根本不在你身上 你在乎她 他根本不在乎妳 白搭啦! 版上好獅男很多 難得要我版主開放以下報名嗎? 囧... 當然不要怪版主我勸分不勸和 以「機率」來說 對不起 我統計系的.... 理性的去判斷 我認為不要留戀對妳會比較好 歹戲拖棚加上他只要不改 拖越久 受傷越大的是妳 他也搞的妳感情壓力很大 不要因為一個.............怎麼講......貝拉你說! 把自己的人生都毀了! 如果你很樂觀想要盡妳的全力 我也還是鼓勵妳 因為我還是相信要有所堅持 如果值得 如果妳能不後悔 為了自己想要的而拼命是值得被支持的! 加油囉! -- YAHOO!  網頁知識+圖片影片部落格商家字典商品綜合  奇 摩 ㄚ傑|███████████████████████網頁搜尋 熱門:獅子座 帥哥 街舞 嘻哈 籃球 NBA XBox360 西斯 http://www.wretch.cc/video/dancerloch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.155.42

09/27 20:01, , 1F
看了本文第一句 想說: 版大快飆!!!
※ 編輯: Loch 來自: 61.217.155.42 (09/27 20:01)

09/27 20:02, , 2F
我不行飆啦... 我是版主ㄟ

09/27 20:13, , 3F
先領號碼牌去~

09/27 20:14, , 4F
版主太認真囉!原PO只是想要拍拍而已吧

09/27 20:23, , 5F
唔....點名了........要我說,我會罵人噢....(菸)

09/27 20:25, , 6F
我想只要是獅子 現在都會想罵原PO吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ

09/27 20:26, , 7F
雖然感覺原PO以為會得到拍拍!? 唔.....

09/27 20:31, , 8F
兇狠

09/27 20:35, , 9F
版傑好可怕XD

09/27 21:04, , 10F
本來我想開砲的轟人的,但是版傑沒說話我不敢造次XD

09/27 21:08, , 11F
真的 這總人該死

09/27 21:08, , 12F
獅子的愛是霸道中帶有呵護與疼惜,但我只看到霸道耶..

09/27 21:14, , 13F
那那裡是霸道...根本就是弱智+幼稚...

09/27 21:18, , 14F
推版主 換成是我也想要飆下去

09/27 21:25, , 15F
弱智+幼稚 +1 XD

09/27 22:53, , 16F
我難得po文 當然要認真回應啊

09/27 22:53, , 17F
我是為她好...

09/27 23:07, , 18F
連版傑都怒了.... 很想飆下去 +1 小叔要回文嗎?

09/27 23:09, , 19F
我想補一句話 原PO你媽生你不是叫你這樣委曲求全的

09/27 23:14, , 20F
交給版大就好了~XDXDXD

09/27 23:20, , 21F
人間革命阿.......

09/27 23:30, , 22F
連板傑都開轟了... 愛別人之前先要愛自己啊

09/27 23:58, , 23F
咚咚你那樣太言重 不需要那樣啦 我又沒那樣

09/27 23:58, , 24F
小叔你不要客氣了

09/28 00:41, , 25F
身為獅男 只能推這篇文了XDDD

09/28 03:41, , 26F
版傑說的好!

09/28 03:46, , 27F
最近版傑一浮出來就是超大砲聲隆隆啊 嘖嘖~ 讚啦~

09/28 07:49, , 28F
這樣還要在一起 也只能說自找的

09/28 17:17, , 29F
這篇實在太太中肯了不推對不住自己!請原po使用這帖藥

09/29 11:16, , 30F
獅子的愛的確是霸道~但一定要有疼惜跟在乎在裡面~雖

09/29 11:16, , 31F
然感情不是別人說的算 但原PO真的該好好想一想…

09/29 21:17, , 32F
順便外銷版友的版大揪甘心ㄟ