看板 [ Lefty ]
討論串[問題] 怎麼知道自己是左撇子呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cupiddog (yaoyao)時間15年前 (2009/05/10 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我拿剪刀剪東西使用左手. 以前榜頭髮用髮飾. 被表姐問說"妳是左撇子喔?". 其實也不知道她是怎麼判定. 是因為髮飾扣左邊嗎. 問爸爸跟媽媽. 他們都忘了. 不知道小時候有沒有因為常用左手而被迫改成右手. 因為無從考舊..... 近一年學網球過程中很痛苦. 但到反拍使用到左手時被老師說反拍打的比較好

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cj03 (cj)時間15年前 (2009/05/25 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你很像!!. 雖然我吃飯寫字都用右手. 可是有些事情用左手很順!. 例如刷牙的時候用左手拿牙刷 背包包還有平常提東西也都習慣用左手. 而且我覺得我左手比右手靈活耶...彈鋼琴的時候就很明顯. 之前因為社團表演學了一點手語 我也很愛用左手. 然後還被同學說我根本就是左撇子吧= =. 哈我同學說搞不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hmaitstsy (開始的勇氣)時間15年前 (2009/05/26 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我的左撇子,算遺傳的吧~=.=. 外婆、娘和我,煮菜拿菜刀都是左手. 要說是因學習的習性,. 可是阿姨和姊卻又都是正常的右撇子. 我原本都不自覺自己是左撇子. 都是別人告訴我的. 除了拿筆和筷子無法用左手外. 絕大多時候我是左右手都可以操作. 若不刻意,左手會順很多. 有次,老闆要我將文件裝進夾鍊袋
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asimon (逞˙強)時間15年前 (2009/05/27 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
聽說還有種東西叫隔代遺傳唷!. 我是標準的左利, 只有滑鼠左右開弓 其他都是左手... 家族裡卻只有奶奶用左手拿菜刀... 她不識字.. 所以也不知道用哪手寫字 O_Oa. 其他爸爸.媽媽.姐姐*2.. 親戚們... 全部都沒有 xD 我倒是從有記憶就當左手愛用者了!!. by ASimon. --

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hope751030 (還是孤單的小孩子)時間15年前 (2009/06/01 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
以前聽高中的護理老師有說過怎麼測試自己是左撇子或是右撇子. 就是遠遠看著正前方的一個小點. 然後把左眼遮起來. 若是看不到的就是左撇子. (不知道這樣子講能不能懂><). 因為慣用邊的眼睛的視線範圍比較大. 所以可以用這個測試看看. 當初我被護理老師發現我是左撇子. 是因為做心臟胸外按摩的時候. 左
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁