看板 [ Lefty ]
討論串[問題] 左撇子子能寫出漂亮的字字嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者drunkdog (清閒散人)時間17年前 (2007/04/17 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大我寫字跟畫符一樣,. 從拿筆開始被家人說鬼畫符,. 上了國中被同學說是蝌蚪文,. 前幾年去電腦展,. 手寫辨識系統無法判讀讓銷售員囧掉,. 也曾經自卑過,. 現在都安慰自己以後是電腦打字的時代,. 我寫字是不按筆劃順序的,. 幾乎跟畫圖一樣的方式讓我寫字很快,. 不過同學借我的筆記會比較傷眼

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者juor2 (過敏)時間17年前 (2007/04/18 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大也只有在小一小二的時候被改過要用右手寫字@@. 後來因為聽說會口吃就沒有改了~不過寫字就有點自豪了,一直到現在都被大家. 說字很好看<( ̄︶ ̄)>. 有些人還會說很像女生的字(寫出來的字大概像華康少女體吧~). 不過話說小時候常因為寫字還是一樣從左到右. 筆在我的揉躪之下,能夠活到沒有水的沒
(還有406個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者yfteven (鄉 - 下小孩)時間17年前 (2007/04/19 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我從小寫字都滿難辨識的= =. 又寫的特別慢. 小學一年級被留到下午寫名子寫不完. 不過後來發現愛畫畫. 就在高中因為課業比較重需要整理筆記的時候. 就想到用塗鴉的方式來寫筆記(因該是說畫筆記). 結果就變成有POP的感覺,大家都會跟我借筆記. 從那個時候開始覺得. 左手也是有左手的寫法. 難得的成

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者julep ( CHANGE )時間17年前 (2007/04/21 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題. 我一定也要來po一下. 本來就很想放一下自己左手寫的字了. 剛好看到大家在討論這個. 所以我也來參一腳啦. 我對我自己寫的字算相當有自信. 看過的人都說"相當好". 感覺像用毛筆寫出來的. 在學校的筆記常常被借去印. 下面有圖有真相. http://www.wretch.cc/albu
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁