看板 [ Lefty ]
討論串[問題] 左撇子子能寫出漂亮的字字嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者evelyn1643 (火柴盒的幻夢)時間17年前 (2007/04/14 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是個左撇女,幾乎都是靠著左手打天下,哈!. 不過,覺得自己的字寫的不怎漂亮. 也一直以為大部分的左撇人寫字都是如此. 自從看到同為左撇世界的同伴居然寫出一手好字. 天啊 !是我練的不夠嗎 ?. 怎嚜寫都寫不好咧?是因為筆畫的關係嗎 ?. 後來因為自己沒有辦法寫出好字感到很不滿意. 所以從高中開始訓
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hihibelle (抓住尾巴..)時間17年前 (2007/04/14 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是個徹徹底底的左撇!<( ̄︶ ̄)/. 很多人都說我的字寫的還不錯,(羞)一///一a. 我覺得"練習"蠻重要的。. 從小我就很喜歡在紙上亂塗亂寫,也很喜歡"模仿"別人的字!. 一直到高中,只要看到漂亮的字,我覺得寫起來很好看的字,. 我就會想要模仿試著寫寫看。. 久而久之,我覺得就能寫出一套自己的
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者arlu (arlu)時間17年前 (2007/04/14 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈,感覺樓上的情況與自己很像XD. 我也是國小、國中寫得還差強人意,到後來也很喜歡「模仿」別人. 的字,所以高中、大學有時候上課無聊,就拿起自己收集好的字體. 然後一直寫一直寫(哈:p)久而久之,就會愈練愈好看了唷!. 現在倒是比較少了。. 偶爾我送別人卡片,別人回覆的第一句話就是「你的字也太好看了

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間17年前 (2007/04/14 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 我跟你一樣. 我也覺得自己的字很醜. 不過以前念高中的時候同學有什麼要上承給校方的文書公文都會請我幫忙寫. 同學說因為我的字好看XD. 現在我還是覺得我的字寫的很醜. 而且我很久沒拿筆寫字了(羞). 現在想想當時同學會不會只是懶的寫才叫我寫@@?. 不過我最痛恨寫書法. 超憋扭!!. 書法是我
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者molemilk (STONE-G)時間17年前 (2007/04/14 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
同上阿~~. 因為自己是個100%的左撇. 以前寫字都比別人醜很多. 小時候以為長大後字就會變好看. 但是後來來發現事實不是如此.... 左手要寫出好看的字. 就是不斷的學右手的筆順. 因為左手的寫字方向和右手完全不一樣. 所以就盡可能的學他們寫自的筆順. 然後練習練習再練習. 相信左手也可以寫出漂
首頁
上一頁
下一頁
尾頁