Re: [問題] 左撇子子能寫出漂亮的字字嗎?

看板Lefty作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/04/14 14:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《evelyn1643 (火柴盒的幻夢)》之銘言: : 我是個左撇女,幾乎都是靠著左手打天下,哈! : 不過,覺得自己的字寫的不怎漂亮 : 也一直以為大部分的左撇人寫字都是如此 : 自從看到同為左撇世界的同伴居然寫出一手好字 : 天啊 !是我練的不夠嗎 ? : 怎嚜寫都寫不好咧?是因為筆畫的關係嗎 ? : 後來因為自己沒有辦法寫出好字感到很不滿意 : 所以從高中開始訓練自己用右手寫字 : 當然啦 !,寫出來還真的還不太能看... : 一直練到大一的時候[剛好需要練工程字進步很多..] : 終於有點像樣了,也有同學說跟右手比起來左手寫的比較好看 : 但再寫下去..就不再是個純正左撇人了...[嗚~我不要,我要當左撇人] : 所以想知道版上的左撇人事不能能夠寫出一手好字呢?? : 順便一提,常常左右手反反覆覆的人,是不是思考模式會變的很奇怪呢? : 請有經驗的人幫忙解惑啦!謝謝 哈 我跟你一樣 我也覺得自己的字很醜 不過以前念高中的時候同學有什麼要上承給校方的文書公文都會請我幫忙寫 同學說因為我的字好看XD 現在我還是覺得我的字寫的很醜 而且我很久沒拿筆寫字了(羞) 現在想想當時同學會不會只是懶的寫才叫我寫@@? 不過我最痛恨寫書法 超憋扭!! 書法是我一輩子都寫不好的東西 有書法寫的很漂亮的左撇子嗎?? -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.236

04/14 16:28, , 1F
痛恨書法+1 永遠都寫不好 怎麼寫都不順

04/15 03:11, , 2F
我覺得我的書法還可以吧~哈~不過寫很慢