看板 [ Lefty ]
討論串有沒有人是很純的左撇子阿
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ishe (Lucida)時間19年前 (2005/01/16 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
以前我的筆畫也跟大家不一樣. 可是我現在明明還是左手寫字. 筆畫方向卻變得跟右撇子一樣了. 難道這就是用左手寫書法的關係嗎?. --http://www.wretch.cc/album/vaporous. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.205.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nilmind (nilmind)時間19年前 (2005/01/17 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我把標題看成. “有沒有很清純的左撇子呀”. 還一直在想左撇子跟清純有什麼關係來著 @"@a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.210.174.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mark23 (啦啦啦￾N￾ ￾   )時間19年前 (2005/01/17 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
感覺很多人雖然是左撇子. 但是卻都是用右手拿滑鼠耶. 恩 那我好像是很例外. 因為我一直是用左手操作滑鼠. 並也左右鍵都是用食指操作 平常沒有什麼問題. 若是要打世紀帝國等等之類的 需要很快的反應速度就不行了. 而且我也怕老了以後我手關節、手指會有問題(因為那樣操作手關節都是歪一邊). 所以最近我乾

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ayinie (意猶未盡)時間19年前 (2005/01/18 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是擦屁屁、用滑鼠、拿剪刀是用右手. 其它都用左手. 不過拿剪刀我平常一開始還是習慣性用左手拿. 發現怎麼老是剪不下去才換右手. 擦屁屁的話是因為家裡和學校的垃圾桶都是放右邊較多. 從小養成的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.141.16.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sivette (  )時間19年前 (2005/01/20 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我只有寫字 點滑鼠 催油門 拿筷子用右手耶. 還有平常要掛東西的時候 我都很疼我的左手. 所以書包啦 重物啦 都給右手提. 這樣是不是很偏心呀. 第一次看到這個版 就來灌一下囉. --. 我問你唷. 你是不是還有天就畢業了 it's my life. 真好 我還要好久耶..... http://ww