看板 [ Lefty ]
討論串有沒有人是很純的左撇子阿
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeGemini (暱稱...)時間19年前 (2005/01/12 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
全左加一枚,想想生活上除了一定要用右手的地方. (ex:騎機車催油門)外,全部都是用左手,所以我的. 左手肌肉比右手發達(從外表就看的出來)~~. 還有....踢足球也是用左腳~~~. --. 當有人欣賞你的作品,. 很可能他誤解了,. 很可能你對你自己經驗的發掘,. 還沒深到只有自己理解的程度。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者filiaslayers (司馬雲￾ ￾N ￾ ￾ ￾)時間19年前 (2005/01/12 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是全左,除了按滑鼠跟騎車. 但怪的是,我右手比較有力..... 我打羽球可以左右開攻,但左手控球好,右手打的遠..... 兩個互補.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.188.42.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者luckykudo (最熟悉的陌生人)時間19年前 (2005/01/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也是都用左手做事. 但是上廁所時就用右手. 排球發球也是用右手發哩 ~"~. 羽球都用左手. 但是有時候會突然用右手"掌"打回去 XDDD. --. 窗外的天氣讓我知道現在是雨季中 裡的Night Club有人被我釣上鉤了. 他手捧著薔薇色的酒杯向我走來 Hi Lady you must com
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a892245 (日向)時間19年前 (2005/01/14 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯~~~寫書法的時候真的很痛苦耶. 我高中的國文老師每學期都固定要交兩份書法作業. 當時因為社會組 班上女生很多. 大家都寫很漂亮. 每次發回來都八九十. 就我的永遠70幾 = =""". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.238.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a892245 (日向)時間19年前 (2005/01/14 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我除了按滑鼠跟打羽球之外. 其他也都全左@@". 可是我右手打羽球完全沒有力氣. 老是發不遠 打不遠. 有一次跟我室友去打羽球. 打完之後我跟他說我肩膀好酸. 他居然回我: 阿?你剛剛真的有很用力在揮球嗎..... 只好笑笑的跟他說 呃呃...因為我打球滋事不正確啊..... --. 發信站: