看板 [ Lefty ]
討論串有沒有人是很純的左撇子阿
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a1250423 (⊙~卡珊達人~⊙)時間19年前 (2005/01/15 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我只有滑鼠是用右手. 羽球是左右開弓._.. 左手反拍右手正拍(左手打正拍球會高吊XD). 從小也沒被家長糾正. 順利成長的左撇o_O?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.99.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a892245 (日向)時間19年前 (2005/01/15 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~~我家人也都不管我呀~~~. 不過偶爾回親戚家我姑姑也都會要求我要改過來. 如果不聽會被打...或是不給飯吃= ="""". 但那都是小時候的事啦~~. 現在都沒人管我 ^^. 我常常被人家問說滑鼠拿哪一守. 我說右手啊~. 她們都覺得很驚訝@@|||. 因為她們都會直覺認為左撇子就該用左手

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aprillin (可愛又迷人的反派角色)時間19年前 (2005/01/16 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶 我只有擦屁屁跟用滑鼠是右手. 我覺得這是環境使然. 滑鼠這不用說 一般都是放右邊. 擦屁屁這件事情我想不透. 後來才發現我們家的衛生紙盒都是放在右手邊. 所以也習慣用右手擦屁屁吧. 呵. --. http://www.wretch.cc/blog/aprillin. 生活瑣事 ~(﹀)⊙﹏

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aprillin (可愛又迷人的反派角色)時間19年前 (2005/01/16 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也超痛苦 完全不會寫書法. 我們高一的時候 一個禮拜要交一次書法作業. 我都請我國中的好朋友幫我寫. 她的字很美 又有興趣寫. 所以我的書法分數都很高. 尷尬的是 有一次國語文競賽. 老師要我去參加書法比賽O_o||'. 結果我只好說 我對作文比較有興趣耶. 真是好顯好顯. 不過不少人說我硬筆字好
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tammyao時間19年前 (2005/01/16 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
感覺板上的各位會左右開弓好像都是因為小時有被改過的關係. 但是沒被改過的我卻是天生的不完整 = =. 桌上寫字---左 黑板寫字---右(別問為什麼,第一次拿粉筆就是用右手拿). 桌球左右開弓 左---反拍跟切球比較好 右---正拍,一點點抽球,還有力量大. 羽球國中時可以左右開,但現在只有右手.
(還有36個字)