[討論] 左撇子專用的東西

看板Lefty作者 (謝小A)時間19年前 (2005/11/30 23:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
常常會因為左撇子的關係 很多東西都會用的不太順手 像剪刀 像原子筆~明明同樣一隻筆,我寫起來就像斷水,我同學寫起來卻順的不得了,所以每次 買新筆~都要叫他先幫我用一段時間="= 像刀柄~有時候會"貼心"的有一點凹陷 像美工刀~小時候有想過把刀反過來裝~但好像也不好用 諸如此類~ 不過好像文具類的比較有問題 想知道~因為還是會有專門左撇子用的東西吧? 因為外國人不是大部分都是左撇子嗎? 是嗎?? 恩~~因為我是讀設計的 想說~~也許~~未來很久以後可以設計出專門左撇子用的文具~ 然後開一家左撇子書局 裡面有很多自己設計的左撇子用具 很多關於左撇子的書 店名叫"左派書局"或"左傾書店"之類的 不只是左撇子可以來 右撇子的也可以來體驗看看我們用不合手的用品的感覺 大家覺得怎麼樣呢? 有夢最美,希望相隨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.141.32

12/07 01:06, , 1F
我也不太會用美工刀~_~

12/21 00:48, , 2F
之前在百貨公司的Zwilling J.A.Henckels(雙人牌)專櫃

12/21 00:50, , 3F
買了把左手專用剪刀,不過很貴>_<

12/25 15:37, , 4F
我覺得店名可以叫"協調",讓左右撇和平相處吧!