看板 [ Leehom ]
討論串[閒聊] 大家覺得力宏什麼樣的髮型最帥?
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sofinana (假名)時間18年前 (2006/07/03 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是喜歡力宏短髮的造型. 「公轉自轉」跟「蓋世英雄」都很好看. 我還偷偷觀察 力宏照相好像比較喜歡側左臉. 一直不能習慣力宏在「唯一」長髮的樣子. 近來太嘻哈的打扮也不太像以前的他. 因為他在我心中一直是陽光大男孩. 尤其牙齒整齊 嘴唇紅潤 笑容迷人. 只要是女生應該都會想親吧. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearhand (<(‵▽′)> )時間18年前 (2006/07/03 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
聽說是他自己亂剪的. 因為那時覺得自己的創作和努力大家都看不見. 公司當時把王力宏朔造成是帥氣的一般偶像歌手. 力宏不喜歡. 有一天就很生氣低把自己的頭髮弄得亂七八糟. 希望大家能注意他的音樂而不是外表. 呵 呵 呵 !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamscomes (總覺得我在苦中作樂)時間18年前 (2006/07/03 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
但我反而喜歡她 唯一 的樣子耶. 穿起條文襯衫 超級有質感 在配上它的中長髮. '整個就是帥到翻掉 有一種會勾人的感覺. 反正 就是不同時期 都有不同的味道. 帥哥 怎嚜弄都很帥 ㄧ首簡單的歌 穿的 T shirt. 或是 Forever Love 的西裝 配短髮也是很帥. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gillfang (蓋世英雄)時間18年前 (2006/07/04 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈. 唉唷 看到這個忍不住笑了很久. 怎麼這麼可愛拉.....XDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.137.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者divineru (蓋世英雄)時間18年前 (2006/07/05 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
由此可見,力宏真的是專心致力於他的創作音樂領域之中. 不過看到這段話,我真的笑了. 力宏真的好可愛唷...像個小孩子一樣. 我個人則是比較喜歡他出日文專輯時的造型. 就是像Dream Again那時的中長髮啦. --. 【 免費電影看這裡 http://www.abc173.com/?diviner