看板 [ Leehom ]
討論串[閒聊] 大家覺得力宏什麼樣的髮型最帥?
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roller (bond)時間18年前 (2006/07/02 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問 大家覺得力宏是. 長髮 (不可思議), 還是中長髮 (心中的日月), 還是短髮(蓋世英雄). 的時候比較好看阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.232.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coker (我的角度.我來決定)時間18年前 (2006/07/02 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得短髮(蓋世英雄)還不錯看. 看起來乾淨俐落. 之前有聽說很多男同學都指名要剪"蓋世英雄"的髮型. XD. --. .. 活在明天活在期待,不如活得今天很自在 .. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.21.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helen31401 (累)時間18年前 (2006/07/02 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在的短髮最帥!!!. 中長髮也還ok. 長髮就.... 現在力宏看起來比不可思議那時年輕很多!. 我真的覺得力宏適合短髮!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.239.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mindy4real (LIVE STRONG)時間18年前 (2006/07/02 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
難道都沒有人懷念"好想你"時期的小平頭嗎?!. (永遠記得那張可怕的封底... 露肚臍XD). 我個人比較喜愛他清爽的髮型. 感覺頹廢不適合他.... --. "For you, a thousand times over.". -THE KITE RUNNER. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoard (《Future Past》遇見未來)時間18年前 (2006/07/03 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡他短髮的時候耶. 雖然長髮給人的感覺比較成熟. 不過短髮感覺年輕了好幾歲. 不過不管怎麼變都還是很帥啦^^. --. ╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗. ██◣║║◢█◣║║██◣║║█║║███ ︵ __ . ███║║█▋█║║███║║█║╚╗╔╝
(還有27個字)