看板 [ Leehom ]
討論串[閒聊] 大家覺得力宏什麼樣的髮型最帥?
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cder (狐狸遇上小王子)時間18年前 (2006/07/03 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得「不可能錯過你」的短髮最帥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 70.226.132.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abbcccdddeee (安靜)時間18年前 (2006/07/03 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
公轉自轉的短髮髮型. 跟後來王力宏各個短髮造型又不太一樣. 顯得很自然 很有朝氣跟活力. 尤其公轉自轉 愛你等於愛自己 MTV裡. 完全是帥氣極至的表現. 那時圈內超多女藝人看了MTV超哈王力宏. 陶子還在當娛樂主撥時還說看了公轉自轉MTV會很想咬王力宏一口. 還會一直說MTV怎麼可以這麼帥-___

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greentea0u0 (沒撕破臉...我是大好人)時間18年前 (2006/07/03 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到王力宏長髮拍餅乾廣告時的長髮很不習慣說.... 恩...他在蓋世英雄裡的短髮我覺得比較好看而且很帥. --. 這世界上最痛苦的事. 莫過於. 討厭你卻得裝好人. 賞我一張好人卡吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.61.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stacyang (倩女幽魂)時間18年前 (2006/07/03 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為力宏屬於長臉型, 長髮看起來頗有氣質, 但有點頹廢...叫他頹廢的書生吧 XD. 而我比較喜歡心中的日月那個中長髮型, 看起來很可愛...走可愛路線. 然後阿, 蓋世英雄的短髮, 整個人看起來就很有精神...很符合專輯概念的訴求. 總之, 各有特色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jpadult (宅男之王->猩博士)時間18年前 (2006/07/03 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
記得力宏以前那張好想你專輯. 髮型是不是自己隨便找間店剪的. 後來還被公司罵阿!!. 可我覺得還不錯看~~. --. 英哲:阿福神!今天在八局,你跟凱撒對決有沒有激起你的鬥志阿??. 福福福:我沒有想很多阿.. 我不管他是誰阿, !!". --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt