[分享] 成分分析器--韓版F4,誰是你的大本命

看板LeeMinHo作者 (Just In the end...)時間15年前 (2009/05/24 12:35), 編輯推噓27(27025)
留言52則, 15人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
剛剛在玩成份分析器 心血來潮 便製作了一個F4大本命的分析器 金絲草的成份分析 http://fancy.meeya.cc/generators/bff25b1e69/results/new 具俊表:41.4% 尹智厚:33.5% 蘇易正:12.8% 宋宇彬:12.0% 秋佳乙的成份分析 http://fancy.meeya.cc/generators/bff25b1e69/results/new 宋宇彬:60.3% 蘇易正:15.0% 具俊表:13.4% 尹智厚:11.1% 夏在景的成份分析 http://fancy.meeya.cc/generators/bff25b1e69/results/new 蘇易正:41.1% 宋宇彬:37.6% 具俊表:13.5% 尹智厚:7.7% 評:怎麼不跟佳乙換過來... 再來自己用了綽號跟全名下去算算看 結果如下: 1. 名字中的兩個字--這是唯一"表本命"的結果(泣) 具俊表:42.8% 宋宇彬:33.6% 尹智厚:15.4% 蘇易正:8.1% 2. 名字中三個字--跟表的緣分好淺>.<" 尹智厚:48.9% 宋宇彬:38.4% 蘇易正:11.7% 具俊表:0.8% 3. 小名-- 尹智厚:43.0% 宋宇彬:28.3% 具俊表:17.1% 蘇易正:11.4% 感覺還蠻有趣的,於是我又做了另一個新的成份分析器 韓版F4,究竟誰跟你的緣分最深呢? 而且,還故意把成分的順序對換 結果竟然都類似...... 1.金絲草的成分分析 http://fancy.meeya.cc/generators/1baa5d76e9/results/new 具俊表:41.4% 尹智厚:33.5% 蘇易正:12.8% 宋宇彬:12.0% 2.秋佳乙的成份分析 http://fancy.meeya.cc/generators/1baa5d76e9/results/new 宋宇彬:60.3% 蘇易正:15.0% 具俊表:13.4% 尹智厚:11.1% 3.夏在景的成份分析 http://fancy.meeya.cc/generators/1baa5d76e9/results/new 蘇易正:41.1% 宋宇彬:37.6% 具俊表:13.5% 尹智厚:7.7% 做第三種測試 這次成分多了一點 *最愛花樣男子中的誰* 1.金絲草的成份分析 http://fancy.meeya.cc/generators/064504b0e2/results/new 超酷的夏在景:27.4% 恐怖的表媽:16.0% 強韌生命力金絲草-具惠善:14.9% 超帥超英俊的具俊表-李民浩:10.3% 懷疑是GAY的粥店老闆:8.5% 超會打架的宋宇彬-金俊:7.6% 總是支持絲草的佳乙:5.3% 可愛的金江山:4.3% 其他心機女的集合:2.3% 賺人熱淚的金家父母:2.1% 消防員尹智厚-金賢重:0.7% 笑死人不償命的蘇易正-金範:0.0% 2.秋佳乙的成份分析 http://fancy.meeya.cc/generators/064504b0e2/results/new 賺人熱淚的金家父母:21.7% 其他心機女的集合:21.0% 超會打架的宋宇彬-金俊:17.6% 強韌生命力金絲草-具惠善:13.3% 消防員尹智厚-金賢重:9.9% 懷疑是GAY的粥店老闆:6.7% 可愛的金江山:4.4% 笑死人不償命的蘇易正-金範:3.8% 總是支持絲草的佳乙:1.1% 超酷的夏在景:0.0% 超帥超英俊的具俊表-李民浩:0.0% 3.夏在景的成份分析 http://fancy.meeya.cc/generators/064504b0e2/results/new 超會打架的宋宇彬-金俊:21.1% 笑死人不償命的蘇易正-金範:17.8% 賺人熱淚的金家父母:16.4% 強韌生命力金絲草-具惠善:12.1% 懷疑是GAY的粥店老闆:11.7% 可愛的金江山:11.5% 消防員尹智厚-金賢重:6.6% 恐怖的表媽:1.4% 總是支持絲草的佳乙:1.1% 這樣測試出來的結果 可以證明 成份分析器裡面,你的名字就是對到第幾行的成分.... 因此 只要輸入特定名稱 做出來的結果都會是以第幾行為主 看出結果之後,害我不想玩了... 原本還要做一些分析器 例如: 你與具俊表的緣分有多深? 你跟金絲草的個性像不像? 在韓版流星中,你最支持哪對情侶 Balah...Balah...etc. 不過大家可以試試看倒是真的 說不定妳就會跟絲草一樣 專屬表本命呢XD -- Before you can truly love one another, you must first learn to love yourself. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.191.204

05/24 12:38, , 1F
很好玩耶這個XDDD

05/24 15:17, , 2F
我的成分"超帥超英俊的具俊表-李民浩"只有0.2XDD

05/24 15:18, , 3F
恐怖的表媽有18多XDDDDDD嘖嘖~早就很欣賞表媽了XDDDDD

05/24 17:32, , 4F
跟大家說 這遊戲很爛 不要相信他 都是騙人的

05/24 17:33, , 5F
th不要來危言聳聽~~~~

05/24 17:36, , 6F
樓上的是惱羞成怒XD

05/24 17:36, , 7F
原PO請諒解,有人剛測出來是智厚本命,目前爆走中XDDD

05/24 17:40, , 8F
還請大家多多包涵啊 XDDD

05/24 17:44, , 9F
真的 這超不準的 真的 樓上哪群人都被嚇蠱了才會這

05/24 17:45, , 10F
樣說 大家要聽我衷心的勸告 (#‵︿′ㄨ)

05/24 17:50, , 11F
哈th大,那是我自己做的啦~我也試著要把表本命用多一點

05/24 17:50, , 12F
可是這個程式太陽春了...就連我也不完全是表本命ˋˊ

05/24 17:51, , 13F
這遊戲還滿好玩的~~大家可以試試唷^^

05/24 18:09, , 14F
哈哈~原來是這樣~智厚本命阿XDDDth大怎麼會這麼生氣XD

05/24 18:41, , 15F
這遊戲怎麼這麼準啊(搔頭)

05/24 19:33, , 16F
樓上好壞XDDDDD

05/24 19:46, , 17F
哈哈哈哈 用本名測真的狠準 用暱稱就有一點點不大準 XDDD

05/24 20:15, , 18F
是說 我用本名測 完全不准 爛透了!!!

05/24 20:34, , 19F
推用本名測 超準的 不準免錢

05/24 20:35, , 20F
那快給我退費阿 不要拖拖拉拉的 快阿!!!!

05/24 20:36, , 21F
th真的很像奧客耶XDDDD

05/24 20:36, , 22F
我的用本名也超不準啊(-^-)d

05/24 20:37, , 23F
你又沒付錢 = = 真的是奧客耶

05/24 20:37, , 24F
RE 是不是~ 我就說不准咩 還是一直說準 嘖嘖一. 一

05/24 20:41, , 25F
用本名不準再+1.....XD

05/24 20:42, , 26F
要不是有人測出來是俊表本命,我會以為這程式是智厚本命

05/24 20:42, , 27F
這程式根本就壞、掉、了、吧。XDDDD

05/24 20:43, , 28F
我的本名跟id分別是易正本命和yo彬本命 (配角本命乎?!)

05/24 20:43, , 29F
現在是智厚本命的逆襲嗎!!!!!!

05/24 20:45, , 30F
總的來說是程式版的配角本命逆襲....

05/24 20:45, , 31F
具俊表:這程式反了嗎!!給我刪掉!!╰(‵皿′*)╯

05/24 20:49, , 32F
看到沒看到沒 最理性的RE都這麼說了 科科科!~~

05/24 20:51, , 33F
快刪了他吧 科科科 一群傻傻被騙的人 嘖嘖

05/24 20:53, , 34F
明明最認真的就是th你自己(指) XDDD

05/24 20:54, , 35F
哈哈,th大你認真了啦~人家佳乙都沒生氣了XD

05/24 21:14, , 36F
這遊戲超好玩的!!(-^-)d不過我的也是本名不準,但至

05/24 21:15, , 37F
少我有本命是俊表唷~~~哈哈,哪個本命是智厚的?來分享

05/24 21:15, , 38F
一下感想呀>////< TH感覺如何????

05/24 21:15, , 39F
樓上你作弊 沒資格說話!!!!!!!!!!

05/24 21:16, , 40F
他很開心有手帕幫他擦眼淚XD

05/24 21:18, , 41F
哈哈~我哪有作弊>//<話說得好難聽,人家我本名跟最愛都是

05/24 21:19, , 42F
表大耶~~~乖乖,TH乖乖去玩下面那個!

05/25 00:07, , 43F
sh太刺激th了XDD(雖然我也是俊表本命XDD)其實手帕也不錯

05/25 00:09, , 44F
SD 花樣演完囉 夜也深了 小孩子上床睡覺時間到囉 ~~

05/25 00:10, , 45F
我測出來是蘇易正 本名 小名 英文名都測不出表少(泣)

05/25 00:11, , 46F
女孩,你可以和TH抱頭痛哭,以示俊表魂之志XDDDD

05/25 00:12, , 47F
阿阿~感覺似乎惹到th大了(驚)~對不起阿~~(跪)Q口Q

05/25 00:15, , 48F
是說 百分比有我82高 在來跟我爆頭吧!!

05/25 00:15, , 49F
TH大我可以在下面某篇中感受到她的憤怒XD

05/25 00:28, , 50F
對~完全可以感受的到~XDD一個小遊戲沒想到有這麼大的作用

05/26 20:57, , 51F
俊表大人我用我id跟本名都10%以下= =

05/26 21:04, , 52F
這程式根本智厚本命。誰相信我對俊表的愛只有8%....= =+