Re: [閒聊] 今日(6/22)MG心得

看板LeeJoonGi作者 (越看越想看~junki)時間18年前 (2006/06/23 01:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我看完今天這集,突然覺得我好怕繼續看下去喔~~ 因為我不想看到準基為愛傷心哭泣啊)))))))) 我...我...哎喲哎喲.... 正雨已經發現裕鄰喜歡功燦了 他知道裕鄰不舒服,還是叫功燦去看她 一般人都會藉機就說:那我送妳回家~之類的吧~~ 正雨竟然把機會給了功燦....人怎麼這麼好啊)))))) 正雨你就是這樣,人太好,自私ㄧ點,對自己好一點嘛~~ 我不想看到你哭啊...... 我會跟著一起哭的啊..... 題外話----- 我媽最近都跟我一起看 演完之後還會問我:啊?演完啦? 我可以解釋成意猶未盡嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.135.14

06/23 01:43, , 1F
他是想確定功燦是否也對裕鄰有一樣的想法

06/23 02:05, , 2F
我也是 想停在這一集就好 不想要像看王男一樣一直哭

06/23 02:06, , 3F
我討厭掉眼淚 更討厭看到準基掉眼淚 心痛!!!!!!

06/23 02:17, , 4F
我最近看 目光都停留在正雨身上

06/23 10:08, , 5F
在這之後的正雨就開始憂鬱了,開始一張張收集好人卡

06/23 10:09, , 6F
害我根本不想剪片段出來。 正雨,我愛你呀~

06/24 14:40, , 7F
我娘親最近也都自動和我一起準時收看 笑~