[閒聊] 今日(6/22)MG心得

看板LeeJoonGi作者 (一切都是為了愛)時間18年前 (2006/06/23 00:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天正雨的戲份不少喔。 相親時超好笑的。 另外小雪人出現了,超浪漫的一幕。 雪人做的超可愛,裕鄰的表情也超可愛的~~~>_< 還有正雨一個優雅的旋身,坐在雪人旁邊,對裕鄰獻寶的表情.... 喔,真是愛死你了~>___< (花痴中) 不過之前覺得很浪漫,今天再看,正雨說"把我送給你",然後把裕鄰的手放在自己的胸口 上。 說真的,其實有點瞎耶!哈哈~~!完全是花花公子的調調。 也難怪裕鄰會嚇到啦~~XDD 昨日徐家公子正雨的愛情名言:愈像花花公子的人,愈懂得愛情的真諦。 (正雨心中os應該是"我是真心的"....但裕鄰一定覺得他在開玩笑吧) 後來正雨看到盛裝打扮的裕鄰出現,走下樓梯時..... 正雨整個看到呆掉。XDD 我觀察他的表情很久,沒出現那種"豬哥看到正妹,露出驚喜、讚嘆的急色笑容" 而是整個被震懾住,表現出屏息的樣子.......還好正雨都沒笑,而是後來才說出感想。 否則花花公子就變成豬哥了。orz 這邊準基演的真不錯~~!!!^^ 後來功燦跟世旋的接吻....有點假。 借位借的不是很好。XD 不過裕鄰心痛的表情好棒!!!!(愈來愈喜歡多海啊~~但我也不討厭世旋說XDD) 後來正雨抱住裕鄰....... 真的是很紳士。沒給他親下去.......... 不過我覺得是因為正雨很清楚的知道裕鄰喜歡的另有其人, 所以尊重她的心意吧。 真的是超紳士........無怪乎被發卡發那麼大啊~~XDD 再花痴一下,正雨凝視裕鄰的表情...真是迷人又深情啊~~>///< -- 準基中毒現象: 1.整天喃喃念著「他真的好美~~、他哭起來超迷人~~他笑起來好可愛etc~」, 同學都會你的口頭禪了 2.盯著他的照片海報嘴角會上揚一整天、幻想的很快樂 3.不斷更新影片圖片、硬碟爆掉、肝爆掉、荷包爆掉 ....我一點都不想解毒。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/23 01:32, , 1F
推你的不想解毒,誰叫是準基把我從深陷情傷的痛苦中解放了

06/23 01:34, , 2F
出來

06/23 09:34, , 3F
推很瞎..老實說我也覺得很瞎,哈哈

06/23 13:19, , 4F
說實話準基本來就不是MG的男主角阿~當然會有不平

06/23 17:02, , 5F
世璇因為是eric的女友,尺度沒辦法太大...

06/23 18:17, , 6F
我也被正雨凝視裕鄰深情的表情電到了~~~^///^

07/06 13:10, , 7F
推超紳士>"<
※ 編輯: kisasei 來自: 125.230.42.38 (12/24 08:37)