[心得] 寒訓心得

看板Law_Baseball作者 (加菲貓)時間11年前 (2013/02/19 19:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
既然隊長大大都開金口了,只好恭敬不如從命! 說實在的還真的有點丟臉,寒訓第0天就掛了... 還好你們沒有用鄙夷的眼神注視著我,不然我一定會有想跳樓的衝動XD 寒訓第一天又差點掛掉,還好有大家支持我! 每做完一項就關心我一次!真是令我感動萬分!! 也許我的體力不好,沒做幾分鐘就喘得要死.但是能跟大家一起被操的感覺 還是蠻爽的!!這種大家一起努力撐過去的感覺真的很好XD (不得不提屏東真的爆熱的,連我這個高雄人都受不了) 不管是整體.接logu還是打擊,個人認為本人都有越來越好的感覺 雖然不知為何打free時怎麼打都打不到...看來需要多多練習!! 總而言之,很感謝這次寒訓辛苦的大家!還要特別感謝老師--昌平大大XD 希望系棒這個大家庭能一直持續下去!!拿下所有的冠軍!!!!! 法律 法律 法律!! 加油 加油 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.38

02/24 18:07, , 1F
泓儒加油喔~棒球的球技本來就不是一蹴可幾的

02/24 18:08, , 2F
所以就是要自己多多花時間練習,空揮這種可以在家自己練

02/24 18:10, , 3F
守備跟Free因為大多只能在球場上練

02/24 18:10, , 4F
所以就好好把握機會,多多練習,加油!

02/24 18:11, , 5F
雖然心得有點少= ='''不過因為是第一個,所以還是要推XD

02/24 22:40, , 6F
泓儒要多一點信心啦!然後有問題可以問啊別一直自己想嘿XD