Re: [心得] 雖然版主不下台

看板Law_Baseball作者 (小強)時間14年前 (2010/05/24 23:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jobshencbsi1 (Show Gir;)》之銘言: : 但是聊點正經的 : 去爬山之後...我只能說登山社的每個人都猛的跟什麼一樣 : 因為這次我們上山走的是探勘路線又缺水,所以每個人的裝備是22kg起跳 : 登山社的人就可以揹著30↑kg以上的東西在沒有路的地形上上下下的找路定位 : 我私底下問他們他們怎麼練大腿的肌耐力 : 他們的答案除了多走之外,他們習慣是跑環山道 : 所以...如果學弟想變強的話 可以考慮跑環山道,這個失傳已久的練習 : 最後下個結論 : 版主快下台 謝謝 話說要跑環山道,這我每一屆回去都有講過, 這次我也跟新任隊長提過了, 下盤的強度絕對會影響比賽中每一個case的表現, 絕對不只是可以蹲久一點、可以跑久一點而已, 想當初我來系棒的第一天,就馬上被叫去跑環山道了 之後每週一也都會跑, 所以請學弟們,想要變強,這環山道一定要跑的啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.133

05/25 00:08, , 1F
給我跑~~~~且要記得要盯人別他們走捷徑喔~不然跑在多也只會

05/25 00:08, , 2F
跟強森一樣一唷

05/25 00:24, , 3F
捷徑是搭公車嗎XD ps 版主居然水桶我了

05/25 00:47, , 4F
不是我桶的 不過大快人心

05/25 10:35, , 5F
跟我一樣有啥不好XD

05/25 23:20, , 6F
跟你一樣軟腳哪裡好了

05/25 23:22, , 7F
跑環山道真的蠻傷膝蓋 個人是覺得沒有必要非跑不可...

05/26 10:19, , 8F
我們當時跑了兩三年環山道,倒是沒聽過誰膝蓋受傷...