[閒聊] 如果

看板Law_Baseball作者 (別叫我費X清)時間14年前 (2009/10/28 00:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我多希望沒有這個如果 大家會來打棒球 就至少都是愛棒球的人 試問 如果今天 確實有球員放水 但是CPBL依然繼續存在... 你們會繼續進場 或是透過轉播看球嗎 我先說說自己的矛盾 其實會是象迷 一開始是喜歡恰恰 雖然說他也不是完美的人 例如手捶變電箱 或是不加公會... 我還是喜歡那種 球場上那種奮戰拼鬥的精神 他以前就曾經保證過 有他在 兄弟絕對不打放水球 今天兄弟好幾個球員被影射 被指控 更讓我痛心的是 連總冠軍戰都可以被說是放水 看著兄弟陣容不足 傷兵滿營 下著大雨仍然不放棄的一場一場追 就算很多失誤 就算場場幾乎都落後 我還是相信兄弟能贏的 能贏的 某台還拿出職棒10年總冠軍戰失誤14次 今年28次 "成長一倍" 是可以這樣算的嗎 雖然討厭嗜血的媒體跟大肆宣揚的檢調 但是其實大家都很清楚:這次檢調要空手而回的機率 太低了 真的太低了 這是澤哥轉到我個版的文章 來源:L2M的部落格 今天晚上從樹林開車回公司的時候, 在廣播節目中聽到一段蠻感動的小故事: 彭政閔在賽前練習時,看著空蕩蕩的觀眾席, 恰恰會告訴自己說,可能球迷還沒下班吧! 比賽開打後,如果球迷還是寥寥無幾, 恰恰會自我安慰地說,可能是因為塞車吧! 昨天台中球場不只有3,648人進場幫兄弟和興農加油, 其中還有球迷畫了張海報告訴彭政閔, 上面是這樣寫的: 「恰恰, 今天沒塞車,我們都來了」 看了真的很難過很難過 我實在不願意相信 有很多很多這樣認真的球員 用熱情用汗水用生命用傷痛拼戰 期待著得到觀眾們的肯定 期待著光榮的勝利 但是球場的另一個角落 黑暗蠢蠢欲動 必須認清的事實是:很多球員並不是為了錢 而打假球 有時候是槍抵著你 拿你最愛的人的生命威脅 但是不管怎樣 打假球就是作弊 就是污衊了神聖的比賽 中華職棒從我小學懵懵懂懂 到國中高中真正喜歡關心以來 已經太多太多傷害了 這一次 我們都希望是烏龍一場 但是不管是不是 都已經對整個職棒的生態造成難以言喻的損傷 之前看到有人推文說 何紀賢"無罪不代表沒有" 只要這種人 10個球迷裡有一個 中華職棒可能就沒有下一年了 但是如果有下一年 你們會繼續不離不棄嗎 只要還有一個認真打球的球員 仍然會安慰自己 今天是塞車所以人少 但還是認真的打好每一場球 仍然在場上奮戰著 說實話 我真的 很猶豫 -- 轉動20 WITH US ∩___∩ ∕ ﹨___∕ ﹨﹨\____/∕ ミミミ︵ ︵丶|彡統一獅 / ︵ ︵丶Lanew熊 / ︵ ︵丶兄弟象 | \/ ︵ ︵興農牛 ミミ(︿)(︿) 彡彡彡 (︿)(︿) ﹨ ︱ (︿)(︿) ﹨ ︱ (︿)(︿) つ ミミ≡_▼_≡ 彡彡彡 | (_●_ )  | ╰| (∕﹨ )  ├─╯ |(。。 )  | ミミ ||  彡彡╴╴ | ||  | _ノミノ |╴ ||  | ヨこ\   ___ ╱ミ● \   ●ミ〉_/   _╱ ∕ \msun@ptt| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.47

10/28 00:23, , 1F
紀俊賢是誰

10/28 00:30, , 2F
我還是會阿....棒球場很舒服

10/28 00:33, , 3F
打錯= =
※ 編輯: satsuki1826 來自: 140.119.135.47 (10/28 00:34)

10/28 01:10, , 4F
我超難過 想繼續看中職 但越來越多傳聞會讓人信心動搖

10/28 08:46, , 5F
如果這次真的又黑了..我覺得還是砍掉重練吧...

10/28 08:46, , 6F
在現有中職體系下已經不大可能大破大立了...

10/28 09:09, , 7F
要大破會先有人出來靠北檢察官不讓他們私下和諧

10/28 09:09, , 8F
要大立會有人出來說我們有自己的玩法

10/28 09:54, , 9F
這樣想起來台灣大聯盟似乎幹的比中職好太多了