[心得] 大法盃心得 - 給大家

看板Law-Pingpong作者 (大豆人)時間15年前 (2009/05/25 13:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
休息了一天,還是感覺到肌肉很疲倦 所以就昨天沒波文~~~不好意思 有很多話想對大家說 to小馬公: 其實我們掉點的那場雙打,是我不好 不但節奏沒有掌握好 回擊還一直起大板 搞得整張桌子都碰碰碰的 而且態度也不太好 真的很抱歉 但你沒有因為這樣就生氣 中午時間還是一直陪我練高吊球 下午換我打單打後 輸了你還是說我有機會 (雖然我知道實在不太可能有機會贏 你應該是不希望影響我下一場比賽吧) 在我贏球的時候 你除了在一旁計點 還默默頷首+鼓掌(怎麼覺得我好像被摸頭了) 你真的是很nice的partner呢 未來的一年 一起把社團帶下去吧~~~~ to社長 雖然你很常罵我 不過我還是很感謝你 在我輸了的時候 不是很官腔的安慰 而是把我拉到旁邊,告訴我:永遠都還有下一場 告訴我優缺點在哪裡 告訴我該改進什麼 看到你差點把別人11:0的時候 我內心只有一個感覺:如果可以不要長大有多好 我想永遠當個小朋友 永遠在學長姐的帶領下 就只是想永遠看著學長姐贏球(或爆氣??) 因此,我對於接下社長給我的任務 感到十分惶恐 技巧還不過熟 經驗還不夠 心情還不會調適 我真的有辦法作得好嗎 唉 to喬巴姐 雖然你下午才來 不過真的很謝謝妳陪我們走過最關鍵的決賽 那天如果你沒來 我大概 會在抖抖手的狀態下 看著失分如失血 最後陣亡吧 除了給我技術上的指導 妳更交給我心靈上的安定 在我擋球沒擋好 抽球沒抽好 發球沒發好時 我都苦著一張臉看著學姐 學姐會用無聲卻豐富的表情 偷偷地在場外作場內指導:p 最後的兩場 我已經不是感覺我在打單打了 而是感覺我在打多人打(?) 我是用一群人的力量 把對方把倒的 雖然這樣真的有點不太公平啦XDDDDDDDDDD 學姐就好像和我搭雙打 肩並肩作戰一樣 所以說,不是我贏球 是全部的人贏球 雖然這樣的依賴可能會讓我長不大 不過我很享受這種長不大的感覺 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.42

05/25 22:33, , 1F
當你聽到「巴姐、巴姐」時,就是要你攻擊一下的意思啦

05/25 23:32, , 2F
真的真的XDDDDDDDDDD

05/26 01:11, , 3F
怎麼跟「蛋姐、蛋姐」有異曲同工……

05/26 17:13, , 4F
蛋姐是說等一下嗎?

05/26 18:31, , 5F
樓上GJ XD

05/26 23:07, , 6F
我對蛋姐從來沒有這種想法過,只是猜測而已!!