討論串[心得] 大法盃心得 - 給大家
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dodo1018 (大豆人)時間15年前 (2009/05/25 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
休息了一天,還是感覺到肌肉很疲倦. 所以就昨天沒波文~~~不好意思. 有很多話想對大家說. to小馬公:. 其實我們掉點的那場雙打,是我不好. 不但節奏沒有掌握好 回擊還一直起大板. 搞得整張桌子都碰碰碰的. 而且態度也不太好 真的很抱歉. 但你沒有因為這樣就生氣. 中午時間還是一直陪我練高吊球.
(還有615個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hc1118 (習慣決定論)時間15年前 (2009/05/25 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的話喔XD. 喔 我等下該去睡午覺了. 剛剛邊打上一篇還邊想說這裡要講一件事. 結果馬上就忘了ORZ........... ______________________. 以下是某個學長的理論 (推定為亮爺好了). 團體賽有五點. 假使輸球沒有什麼戰犯可言(有的只是請客負責人). 贏球當然大家
(還有11個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者hc1118 (習慣決定論)時間15年前 (2009/05/25 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係. 就罰妳接下來洗版好了XD看到你們如此和樂. 比看到你們球技進步還讓我感到開心. 要不要考慮組個ㄞ的雙打XD有很常嗎 罵的感覺好兇. 我人很NICE的 這其中一定有什麼誤會這裡借一下劉墉寫給他兒子的三本書的書名:創造自己 超越自己 肯定自己你們首先要肯定自己一定可以做的很好. 你們可以有你們
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者waitinglo (Where I Belong)時間15年前 (2009/05/25 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
這段要推一下,小馬公跟大豆加油!!. 安子居然說得出這種話,歐賣尬~. 講那天好像怪怪的,不就是昨天嗎 XD. 我動作很小耶,因為怕被裁判罵,還以為妳沒看到 XDDD. 把倒是甚麼!妳把到了嗎 XDDDD. 誰跟妳並肩作戰?妳在公墓嗎 XD. 快寫快寫,不要拖稿!XDDDD. --. 我根本就是來亂

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者yoyo7917 (好個天極聖光!)時間15年前 (2009/05/26 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
先來譴責一下:. 政大A隊於大法盃冠亞賽之時,您隊之混雙選手於比賽中製造大量閃光,除嚴重妨礙我方球員正常進行比賽之外,亦創傷我方未來副社長之幼小心靈,應負相當之損害賠償責任。XD. 祝 能一直閃下去. --. 一、社長. 我一直把你當作桌球的啟蒙恩師。. 記得我是在去年暑假,看完北京奧運的精彩賽事之
(還有3054個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁