Re: [檢討] 四校友誼賽賽後心得

看板Law-Fala作者 (王品台朔)時間11年前 (2013/04/23 22:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/22 (看更多)
4/21四校友誼賽檢討 1. 擋球較大問題在於會K到護具或是手套卻彈開,一樣會丟壘包 但和之前相比仍有顯著進步,多接球的練習有效果,繼續保持。 搭配今天帥渝持續叮嚀的「放鬆接球說」指導,接球越來越有FU了 了解自己接球總是會緊張的缺點並持續改進是目前的首要工作 感謝老皮假日一起到球場進步、Sloan&吼猴學長的指導和投手群 2. 傳球部分當天似乎沒出什麼大紕漏。有兩三球是靠2B,「謝謝你,Jungle」 缺點是仍不夠迅捷,有時候球會壓不下來(這點有完整熱身就會好很多,可見熱身重要) 感謝吼猴Sloan允中三位學長修正我的KGB姿勢,包括出手點、出手後的扣腕、取球, 往後練習會持續注意自己的姿勢 3. 打擊方面發現其實自己打的不算差,建立了一點自信 一直強拉界外的原因應是擊球點太外面,今天早上小練帥渝也有提醒,包括眼睛跟球的 問題練打時會自我提醒。 4. 牽制(壘傳)的部分是友誼賽所以比較敢傳,謝謝帥渝和家維指導。 對輔大的後半段就沒有一直傳2B了XD 5. 謝謝昱婷期中考前還遠赴球場幫忙紀錄~期中考後也會幫忙po板<(_ _)> 謝謝吼猴學長到球場教了我和老皮練習方法和喬姿勢 台大法壘#12 --

03/25 19:22,
追殺也太驚悚...
03/25 19:22

03/25 19:55,
一樓不是要和myNTU單挑嗎?...
03/25 19:55

03/25 20:02,
打輸回來了吧
03/25 20:02

03/25 20:11,
追殺NTUinfo!!!:D
03/25 20:11

03/25 20:12,
希望沒事
03/25 20:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.16.76