討論串[閒聊] 大學眼科術前檢查
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者adila (艾迪)時間14年前 (2010/02/11 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我跟樓上那篇一樣. 剛在大學眼科做完術前檢查(站前). 先PO數據 希望可以給我一些建議 謝謝. 相關數據:. 1. 近視/遠視度數 R:425 L:400. 2. 散光度數 R:25 L:25. 3. 角膜厚度(uM) R:597 L:593. 4. 瞳孔大小 R:7.3 L:7.X. 5. 淚液
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paranoy (怕若妞)時間14年前 (2010/02/13 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的近視度數跟你差不多(400度) 可搜尋我文章. 瞳孔也偏大 7.8左右. 半年前給林丕容作宣稱是非球面+前導波的奈米視NAVEX. 術後都有乖乖保養+按時回診. 每次回診醫生都只說傷口恢復很好. 問他炫光的問題. 只會說再觀察.多休息等像答錄機的回答. 之後炫光一直很嚴重. 也從沒好轉過 甚至每
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者beariscut (沒有人是完美的!=.=")時間14年前 (2010/02/14 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我同事大約在四年多前也在大學做. 那時大學有兩人同行的優惠. 所以他跟老婆就一起去做了. 我同事沒做什麼功課. 我問他是哪種雷射,以及他的角膜相關術前檢查狀況. 他也不太清楚,因為他們覺得便宜就決定做了. 但當時的價錢是優惠價28000. 所以我猜是有刀lasik. 我要講的是,我同事做完後. 有乾
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windfly00 (飛)時間14年前 (2010/02/25 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
妳還算不錯,. 桃園有一家合信眼科診所. (桃園市自強路91號). 那個主任叫簡長順沒醫學背景,只有高中畢業. 不過是房子出租給石擎天作眼科診所. 也能在裡面工作,還謊稱驗光師、聲稱主任. 常常有人在那抗議. 還有台北長庚、瑞光跟丘子宏眼科等. 那些手術前有些診所標榜免費檢查的項目. 也能給人家收到

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者rainivy (好久不見)時間13年前 (2010/09/25 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,今天早上去大學眼科作了術前檢查(現在散瞳劑藥效還沒退> <). 檢查出來的數字大致如下:. 1. 近視/遠視度數 R:600 L:700. 2. 散光度數 R:75 L:125. 3. 角膜厚度(uM) R:539 L:539 (檢查人員說我這樣算厚?). 4. 瞳孔大小 R:5.75 L:
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁