討論串[問題] 角膜厚度的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者it123 (Find More)時間18年前 (2006/05/09 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
覺得問這個問題好像有點笨耶. 如果眼睛容易過敏. 也滿常點眼藥水的(就是治療角膜炎那類的藥水). 請問一下這樣子會影響角膜厚度嗎?. 還是角膜厚度是天生的 不會變的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.16.249.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者paranoy (paranoid)時間15年前 (2009/08/02 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
休息了很久 隔天還是一樣白天看東西有散光沒被矯正好的感覺. 晚上炫光嚴重 感到很絕望 心很不安才又來這PO文. 連電視 電源開關那種小亮點都會變很大. 雖說我瞳孔大 夜間有7~8 但NAVEX說他可以cover到10 為何還會這樣. 看板友視力沒回復原因多是角膜水腫 但醫生說我傷口很好 而且我看東西
(還有302個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hellosnoopy (snoopy)時間15年前 (2009/08/02 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你很像,看電視時. 背景黑色,看白色字幕時,就感覺有眩光了. 夜間看路燈時,眩光也很嚴重. 不知道再過陣子會不會改善.....角膜被打開後,紅點就會變成一大團,跟本沒辦法對準只能告訴自已眼睛不要亂動了我是在博士做的,目前也不是很滿意..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ehuman (銅鑼灣宅嵐)時間15年前 (2009/08/03 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
【在糾結的紅點團中.有幾點會比較亮.專心注視那就可了!. (不清楚看那的話.術前問一下執刀醫師!). (我在台南大學眼科手術時.由蘇醫師親手執刀.眼睛追紅點跑結果被罵 >_<. 被罵當下.心理還在暗罵醫師雷射都快打完了才提醒我 =___=||. 難不成醫師臨床經驗這是第一回 q_q 】. 葯水2瓶:
(還有153個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者drinkitblack (black)時間11年前 (2013/04/04 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟近日到三家眼科做了檢查,厚度大約500,近視約475度. 散光不高瞳孔也小. 前兩家都說OK. 上星期提早下班到丘子宏眼科檢查. 這家儀器似乎比較新有量測角膜地形圖. 後來醫生說我的角膜有部分地方更薄,因此不適合做無刀雷射. 護士也跟我說他覺得我不適合做... 實在有點受到打擊..畢竟已經考慮很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁