Re: [心得] 台中中陽明眼科術後心得

看板Laser_eye作者 (大肚猴)時間15年前 (2008/11/20 20:03), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感謝鄉民熱烈支持與回響 整理一下各位大大的提問 1.比較過幾間診所? 術前我在"網路上"蒐尋過幾間台中雷射手術的診所 透過奇摩知識 PTT Google 經過網路評價分析後 選擇先去中陽明 因為評價中 我是以價位及服務態度為考量 2.第一間就去中陽明?之後有再去白佳欣嗎? 沒有 不過如果感覺對了!(服務真的很重要) 何必再花冤望錢作術前檢測呢?(白佳欣聽說要掛號費而且人多) 3.不怕有風險嗎? 首先雷射手術論風險幾乎大同小異 看操刀者的醫療經驗而定 我是給中陽明的院長開的 論經歷 網路上評價"似乎"比白佳欣好 4.術後的反應? 左眼1.5 右眼1.0 因為之前沒保護好 吃麵被辣椒醬噴到右邊眼睛的關係吧^^ 眩光(夜間的路燈會呈現星芒)程度會隨著時間慢慢恢復 也比較畏光 5.推薦卡還有嗎? 10月中就已經發完嚕! Sorry! 6.會有乾眼的情況嗎? 個人平常眼睛就容易乾澀 尤其在冷氣或空調環境之下 所以術後還要是靠人工淚液來補充一下 這個情況因人而異 而且術前檢測就知道會不會有乾眼的情況 看你要不要作而已 我是不想再戴眼睛才有所取捨 7.術後如何保護?會再次近視嗎? 基本上我的工作需要一直盯著電腦 而且又在辦公室的空調環境之下 所以每個 1~2 個小時 一定要強迫自己起來看遠方 最好是有很好的View 能看得越遠越好 適度讓眼睛休息很重要 回到家後就不要再看電視或開電腦了(雖然很少作到) 8.以上是個人感覺及個人經驗 純粹分享 任何手術都會有風險 自己評估吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.219.213

11/20 21:05, , 1F
我身邊還有幾張推薦卡:)

11/30 23:19, , 2F
手上又有推薦卡囉 !需要的請回站內信就可以了