[閒聊] 心情超差...要第二次手術了..

看板Laser_eye作者 (廟街拜金女)時間18年前 (2006/09/21 19:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
眼鏡戴了十幾年 因為眼睛敏感 所以無法戴隱形眼鏡 終於...為了要拍婚紗照鼓起勇氣去動刀 七月的時候做的 嚇死了...一邊動手術一邊發抖 但為了愛美 為了婚紗 一切都是值得的 偏偏自己的復元手術超慢 都一個多月還是眼睛乾 左眼模糊 終於 兩個月後 右眼一切OK 但是...左眼竟然散光75度 哇ㄌㄟ 還是我去眼鏡行先量出左眼散光100度 醫生才肯正視我左眼散光的問題 不然這兩個月都一直說 還在恢復期 還在恢復期 聽到我都快發火 他說 如果造成生活上的困擾 就做第二次吧 可我覺得 都動手術了 就做到好吧 再說我晚上左眼炫光超重 唉唉 三月就要拍婚紗了 還要先觀察三個月 不曉得來不來得急 但因工作關係 也只能等寒假或過年那時候做第二次手術 還要多付要水費兩千元 超心酸的.... 為啥我同事做都沒事 我叫要做兩次啊 嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.141.215

09/21 19:47, , 1F
打錯了 是藥水費2000多元

09/21 22:27, , 2F
用E可以修改喔!!拍拍

09/22 02:26, , 3F
手術時要鎮定 你都說一直發抖了 雷射怎麼會打的準..

09/22 08:33, , 4F
恢復期有可能要到半年啊 起碼應該一年後才做第二次吧

09/22 19:19, , 5F
可是我做第二眼就沒有發抖了ㄟ 但是出問題的卻是第二隻眼

09/22 19:21, , 6F
醫生跟我說 散光不像近視 不太可能會恢復好了