Re: 請問有人術後一週還很模糊,而後來恢復到1.0以 …

看板Laser_eye作者 (給我stop!!!!)時間18年前 (2006/02/23 11:52), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《gakuto (gakuto)》之銘言: : 大家好呀 : 我是之前說要去做第二次雷射的那個人 : 現在已經過一個禮拜啦 : 但是,我現在很擔心的是 : 我的右眼感覺蠻模糊的 : 很奇怪歐!我在外面眼科測,右眼為0.7 ,隔一天在信合美測卻有1.0 : 我個人覺得在信合美測的度數好像都比較漂亮 : 而且我質疑的是,我明明覺得右眼是很模糊的,但是測出來卻有1.0?? : 好,言歸正傳,我想請問大家的是: : 「有人術後一週視力大概0.7左右而之後能夠恢復到1.0的嗎?」 : 因為我跟醫師說我右眼模糊時,醫師一直跟我說: : 「你視力已經有1.0了呀」 又說「之後就會恢復了」 : ,但是我還是相當擔心耶,因為我記得第一次做的時候, : 一週後視力跟一年後視力,好像也只進步一點點呀 : ------------------------------------------------- : ps.至於第二次手術的心得,容我之後再PO上來和各位分享 : 請大家多多包涵嘍:) 我是兩年前在信合美做的 我也認為他家量出來的度數都比較漂亮 我當初做完兩個月...我還覺得不是很清楚..回去測量..他們也都說有1.0阿 不過我視力後來有慢慢恢復...到了大約半年後吧..我就覺得視力不錯了 當時因為我眼睛過敏去台大醫院看醫生..台大那邊幫我量視力都是1.2 我現在已經手術後兩年了..過年前去蔡振芳那邊檢查 一眼度數回歸..右眼0.9..左眼是1.0...左眼根據蔡醫師說因為之前沒有做 前導波的關係...所以看不清楚是因為手術引起的..蔡醫師說我這個就算做第二次手術也 沒有用了 >_< 我要說的是阿...手術後視力恢復到看很清楚的時間長短應該是每個人不一樣 有人一個星期..有人像我一樣要好幾個月 還有..之後還是要好好注意眼睛的保養..我現在看不清楚的原因我想就是因為我每天 用電腦用八個小時以上..很少休息..之前又一直熬夜..跟男友吵架也哭很多 現在超級後悔的!!!請大家真的要好好愛惜眼睛~~~ -- you can do anything you set your mind to,man! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.212.153

02/23 23:05, , 1F
是蔡瑞芳吧?

02/24 16:22, , 2F
恩...我講錯了!是蔡瑞芳

02/24 20:43, , 3F
謝謝妳的回應..嗚嗚嗚,我覺得這幾天更模糊了

02/24 20:43, , 4F
其實我第二次手術前,右眼還不錯的說,只是看書稍微吃力而ꐠ

02/24 20:44, , 5F
已,現在是很模糊,而且這幾天下來不進反退,感覺有點後悔

02/24 20:44, , 6F
難道只能等了嗎