Re: [問題] 有人住過Trump嗎

看板LasVegas作者 (南方小島熱呼呼)時間16年前 (2008/08/11 16:26), 編輯推噓0(009)
留言9則, 2人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《jeanyjhl (報稅讓我狂暴化)》之銘言: : ※ 引述《august27 (南方小島熱呼呼)》之銘言: : : trump每個房間都是私人擁有的,主人不住的時候才出租出去, : : 不知道是不是因為這樣所以風格很居家,缺少一點住高級旅館的不真實感 : 房間不是私人擁有的喔, : 同棟大樓裡 : 某些樓層屬於出售 某些樓層屬於旅館 : 他的訴求是度假小豪宅 飯店式管理 : 所以就是讓買主來度假的時候什麼東西都已經弄好 方便整齊 : 但是一般人去住的當然還是旅館樓層 : 不會是某人不在時的私人房間拿來出租 : 當然 如果你住尬意也可以去買一個私人的 :P : 有點像是住房兼看樣品屋的效果吧 哈 這是check in的櫃檯告訴我的耶. 聽起來有點像是峇里島villa那樣的管理方式. 如果我是屋主我應該會希望房間可以在我不在的時候出租吧, 不過當然有錢人的想法是很難說的, 也許他們不屑一晚一兩百塊這種零頭吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.130.150.95

08/12 06:13, , 1F
咦,是啊…?之前去的時候櫃台是說分兩段呢。

08/12 06:14, , 2F
我意思是說 分旅館和住戶兩種…不過聽說房地產不景氣

08/12 06:14, , 3F
這種訴求小豪宅的建商 和投資客 都賠了不少

08/12 06:15, , 4F
說不定也有出租來補貼一下的…

08/12 13:41, , 5F
裡面飯店和vacation rental的部份不會混在一起, 基本上

08/12 13:41, , 6F
你如果買了來投資, 要專作出租也可以, 但是飯店沒義務免費

08/12 13:42, , 7F
幫你處理訂房清潔那些問題,通常是屋主自己找rental agent

08/12 13:42, , 8F
來幫忙作管理, 當然要被抽成, 所以租vacation rental就要

08/12 13:43, , 9F
找屋主自租的才比較便宜