討論串[問題] 有人住過Trump嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者manalong (男人一個長)時間16年前 (2008/05/17 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
上次趁CES出差去了一趟VEGAS~. 那裡真是好地方阿.... 有看到Trump也在那裡蓋了一棟...有人住過嗎?. 不知品質如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.71.197.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者jeanyjhl (報稅讓我狂暴化)時間16年前 (2008/05/31 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說我剛剛在 priceline 用 $126 per night 標到 Trump... 本來想標 pallazo 的說.... (順道一提...我用$115的時候. 提示$137 就可以有 North Stripe 五星級..我猜應該是 Pallazo or 威尼斯人... 但$121還是標不到
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckJan (心很空 夢很大)時間16年前 (2008/07/22 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
幾個朋友想要在旺季(七月下旬) 去擠一次. Las Vegas五星級的飯店. Wynn太貴不太可能 好像要500 UP. 就稍微研究了一下 $200左右 weekday 一晚的五星級飯店. 期望如下:. Palazzo ? > Venetian $220 > Bellegio (promotion
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者poflame時間16年前 (2008/07/24 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在priceline標到trump. 超棒. 房間大,是double door 喔!. 絕對部會聽到別人的聲音. 裝潢是現代感重的居家風格. 我很喜歡!. 由於住戶少,不用人擠人. 在那裡你有一種private VIP的感覺. 通常都可以拿到40 up的房間. 停車valet的小弟會幫你放兩瓶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glittering (西瓜熊)時間16年前 (2008/07/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是用Priceline標的 $162未稅 周六晚上. 下午三點才可以Checkin 不過可以Precheckin. 我們11點就到了 沒有排到隊 很快就完成手續 也順便寄放行李. 他說可以Checkin會打電話 結果沒有打來 = =". 我只有住到 35樓. 內部普普 就一般五星級飯店的樣子.
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁