Re: [心得] 反推!!誠信令人懷疑的English Ninjas已刪文

看板Language作者 ( ^,^ )時間4年前 (2020/02/27 18:00), 4年前編輯推噓0(119)
留言11則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
依你購買的時間,應該是因為我在版上推薦而買的。 很抱歉讓你有這麼不好的體驗。我也分享一下我的想法。 首先是,很感謝你的分享,因為今天正好有個朋友在問我忍者, 他的狀況,適合直接考慮在 Cambly跟 English Ninjas中選一家。 因為有看到你的文章, 目前已經有兩個版友分享說忍者的退費機制不如平台自己說的那麼OK, 所以我也跟我朋友說,如果要買忍者,可能就要有心理準備,不走到退費那條路。 真的有問題就找轉讓。 訂閱一年之前或許可以先多買幾堂單堂課確認看看等等。 退費這部份看起來真的蠻不OK的。唉。 被多扣錢的感覺真的會很差。 客服近期在回覆也的確變慢了,的確有時會超過一天才回覆。 (去年時大概一天內都會回覆)。 以已經跳坑的人來說,真心希望官方說會盡快增聘客服人員是真的, (也好在我目前也不太需要找客服。) 就印象分來說,我對忍者的印象反而優於 Cambly, 因為Cambly我也是看到一些遇到不好事情的分享,在這兒就不提了。 你分享的狀況,要是是我遇到,我一定也是火冒三丈吧。 怎麼感覺沒有完美的平台(唉)。 也謝謝你分享「DMM線上英文在前二年就曾經在耶誕節、新年期間暫停收費」, 原來還可以這樣要求啊!我用線上英文學習平台年資不夠久,沒有概念。 我會跟我朋友們討論今年聖誕節是否要跟客服提出這一點看未來是否能調整。 可能要先看他們到時的老師數量是否足夠。 就老師太少的部分,忍者的老師真的比 Cambly少, 而且我發現忍者有些老師,是要有人預約,才會出現上課, 有的老師不喜歡掛在線上等人約。 但如果是台灣的黃金時段(晚上),我覺得老師的數量還算夠(但應該還是比Cambly少)。 如果習慣在台灣的早上或下午上課的人,可能要觀察一下老師的開課狀況。 「老師的自我意識較強,沒有先確認學生程度」 這一點,就我聽說到的,Cambly也是差不多。(這兩個平台給老師的自由度好像較高) 可能其它的平台有特定訓練老師?(所以收費也比較高?) 這兩個平台也許比較適合稍微主動一點、知道自己要什麼、會跟老師提要求的學生使用。 而對我來說,我不要求網站上所有老師都OK, 我是挑一些喜歡的老師,固定跟這些老師上課,不OK的老師與我無關 XDDD 是說,網站上的菲律賓老師好像只有幾個而已耶,而且有一個教得很好 XDDD 系統不穩定這點我是覺得蠻怪的,有幾個版友說有斷訊的狀況, 但我自己跟我朋友用都很正常(我至少有五個朋友在用)。 我自己用的確是偶爾有出現過斷線的狀況,重撥後一堂課也許會損失幾分鐘。 但是以他的價位,我是覺得就算損失這幾分鐘,還是超便宜。 所以可能未來我有朋友詢問的話,我也會提醒他們可以接受這件事再考慮。 我不能忍受的是整堂課都上不了,或是一直斷線等等,但目前我是覺得沒有到這程度, 所以我是用得很開心。 另外,我自己目前對各家線上平台也開始有研究的興致, 看您上面有認真分享 DMM的老師推薦, 想順便請教:DMM目前我卻步的原因是聽說要上完今天的課,才能再選明天的老師, 這樣會不會不容易上到想上的老師呀? 另外,DMM一堂課好像只有25分鐘的選擇?(還是我弄錯) 忍者我用到現在,覺得30分鐘太短,覺得一小時比較夠好好討論東西, 如果在 DMM能選比較長的分鐘數嗎?能連上兩堂課嗎,預約上好預約嗎? -- 希望上面我分享的想法,不會讓你覺得被冒犯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.192.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Language/M.1582797647.A.32F.html

02/27 18:05, 4年前 , 1F
如果老師太少,連上都無法上,怎麼固定預約?
老師的數量是看提供Booking時的數量, 譬如說如果我剛剛查詢,若要約明天下午14:00-17:00,長度是30分鐘的課, 目前有16個老師有開課在這時段,這是現在還有空堂可以預約的。 如果是剛開放預約時就預約,會更多老師 因為現在是一星期的中間了,很多時段都已經被約走了。 我朋友們都是習慣週一就把整週的課就約好 而如果等到明天14:00時,掛在線上的老師不會到16人這麼多, 因為有的老師看沒人預約,就不上線了。 另外,我觀察現在每天晚上,掛在線上的老師大約有十人左右, 正在上課的老師大概都是20-30人。 意思是,晚上時段,可供選擇的老師至少30-40個以上

02/27 18:54, 4年前 , 2F
我試上過六次課(連同忍者kids兩個帳號),有三次都是完全斷

02/27 18:54, 4年前 , 3F
訊,上沒幾分鐘就整堂無法上!

02/27 18:54, 4年前 , 4F
抱歉,我要按註解按到噓
看到噓我嚇一跳,哈哈 XD 請問您的網路速度、有無接網路線? Kids因為有教材,之前好像有比較不穩定的狀況(所以我沒有推薦忍者的Kids), 想請問扣掉Kids,大人平台有斷線無法上課的狀況嗎?

02/27 19:06, 4年前 , 5F
但我覺得是老師自己網路的問題,因為另外三個老師的課,一

02/27 19:06, 4年前 , 6F
路順到底上完課,哈哈
原來如此!哈哈~

02/28 08:12, 4年前 , 7F
DMM/Engoo 如果是買一個月8/12/20堂方案或一天兩堂

02/28 08:12, 4年前 , 8F
方案,可以約同一個老師「連續」兩堂課,我的經驗是

02/28 08:12, 4年前 , 9F
要看老師開課的習慣,不見得可以一次約滿一週,除了

02/28 08:12, 4年前 , 10F
系統的規定外,很多老師都習慣今天課上完再開明天的

02/28 08:12, 4年前 , 11F
課,這是我上Engoo 幾年的小心得,給你參考
好的,感謝分享 :) 不同平台的潛規則真的都不太一樣呢! ※ 編輯: chives (61.230.197.210 臺灣), 02/28/2020 11:04:53